• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может ли антивирус разрывать интернет соединение

evgenich512

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Может ли антивирус разрывать интернет соединение

короче описываю проблемму в полном объёме!
1.месяца 2 назад вылетала ошибка svchost.exe!на каком то форуме посоветовали следующее:

Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' и убираете галочки с пунктов 'Сервер' и 'Рабочая станция'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же Ваш компьютер выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений

Cделал как написано всё вроде прошло!!
но сейчас нет стал самопроизвольно отключаться когда захочет!
думал проблема у провайдера,позвонил,сказали у них проблем никаких нет!и что это типа изза антивируса скорее всего!чёто про файрвол ещё втирал непомню уже!

Ну вот и всё!мож кто объяснит может ли антивирь разрывать связь!
у меня стоит nod32!

NOD32 не должен разрывать связь. он должен не пропускать вирусы в комп в реальном времени.
чёто про файрвол ещё втирал непомню уже!
по поводу фаервола не скажу. сори. не знаю

По поводу фаервола - стоял у меня Comodo, так он меня от инета отрубал по собственному желанию без всякого предупреждения, и так-же без предупреждения включал. Я уже на железо грешил, потом решил проэкспериментировать - снес Камоду, и все пошло как надо.

а никто не вкурсе есть ли на nod32 файрвол и как его отключить

Назад
Сверху