• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может ли вирус зайти через телефон на компьютер?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спросить надо.Я к чему это все про вирусы.Дело в том что у меня ОДИН раз пропали половина закладок в опера мини телефон нокиа 6131!И лазил я на разных форумах и вот на одном форуме,связанном с оперой мини там я спросил.Все ответили что это неудачное завершение приложения и такое бывает и бывает что все закладки пропадают!Но один чувак написал в личку что это вирусное дело и говорит проверь флэшку.Потом говорит что вирусы могут быть и в телефоне.Я проверил вчера флэшку->вирусов НЕТ!Ну а там на форуме говорят чтобы я его не слушал что это вирус эта не правда.А ты что думаешь по этому поводу?

Скорее всего это глюк приложения. Но так как на расстоянии, не держа в руках телефон, сложно диагностировать, то не исключаю и глючной прошивки. Вряд ли это вирус, ведь у вас произошел сброс конфигурации приложения, а она хранится в конфигурации ОС телефона.

Согласен с AlexZir, и поддерживаю тех людей, кто говорит о глюке приложения. Сам несколько раз сталкивался с подобным - пропажа закладок, падение настроек, слет всех cookies. Не вирус это, тем более обычным телефонам они вреда не нанесут. Мой вам совет - настройте все, и экспортируйте закладки, ключ авторизации и настройки в отдельную папочку, - с бэкапом будет спокойнее ;) потом в случае чего, восстановить не составит труда

почему сразу вирус то????

прошивка по многим причинам слететь может Диман.

кривые руки \ кривой телефон \ кривая прошивка, и много другое.

На китайских телефонах это сплошь да рядом бывает, в сервисы их кучами носят именно с глючной прошивкой.

Олег, ты забыл еще "кривые мозги" :D.

++ Да, кривые мозги китайцев :D

:eek::eek: блин, как же я мог забыть:D

Кривые руки-это и есть вирус:)

Самый эффективный метод борьбы - лопата :)

Да, БСЛ (большая совковая лопата) армейского образца способна выпрямить кривые руки или, в совсем безнадежных случаях, приучить их работать физически!

З.Ы. Вообще-то я имел в виду совсем не китайцев :)

Или молоток

ладно, не будем отходить от темы. Diman, мы ответили на твой вопрос?

Ну да.Все что я хотел я узнал.Узнал что вирус может пройти.Чтобы не дать ему пройти нужно установить антивирус а Курелт его найдет потом когда ПК уже будет заражен и программа для телефона не может заразится и еще я узнал самое главное что закладки пропали это не вирус.

вот и замачательно :) надеюсь, вы сделаете соответствующие выводы

Диман
флуд и оффтоп, не нужен на форуме, а этот раздел как и многие другие - создан для реальной помощи.

тема закрыта .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху