Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я извеняюсь, а не проще переустановить ОС, как Вы подскажете?
конечно никаких эмоций - потому что днс не причемя уже пробовал прописать DNS в ручную, звонил в службу поддержки, мне продиктовали, я написал, никаких эмоций
Это я понял потому как не работают адреса сайтов а менеджеры сообщений работают.где это вы поняли?
Ну я в теме нигде не увидел надписи "мой компьютер поразил современный вирус", поэтому предполагать можно все.это вирус...файл хостс современные вирусы давно не используют
Это я понял потому как не работают адреса сайтов а менеджеры сообщений работают.
.
А вы первый пост читали?качайте куреит и касперскую утилиту - и лечитесь
это известный вирус
Ну так просветите?и ошибка при неправильной работы днс другая
Здесь сборки обсуждать запрещено правилами.сборка Loner 2011г
На счёт сборак, я с вами согласен, это нарушение авторских прав
вместе и горы свернуть можно.