• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может проблема в Windows?

Все таки попробуй DNS вручную от провайдера прописать.

2011-11-06_175952.webp

я уже пробовал прописать DNS в ручную, звонил в службу поддержки, мне продиктовали, я написал, никаких эмоций

Запусти полную проверку CureIt-ом в безопасном режиме.

посоветую проверить еще тип подключения, pptp или pppoe, если тип в норме, то удалите старое и создайте новое подключение.

я извеняюсь, а не проще переустановить ОС, как Вы подскажете?

не проще
но в вашем случае т.к. у вас аж 2 ос - лучше удалить обе и установить одну нормально
до сего момента все файлы сохранить на отдельном носителе, проверим все на вирусы
или у вас 2 разные ос?

я уже пробовал прописать DNS в ручную, звонил в службу поддержки, мне продиктовали, я написал, никаких эмоций
конечно никаких эмоций - потому что днс не причем

вы мои сообщения читаете?
напишите в командной строке - nslookup ya.ru
если пройдет - значит днс в порядке - не трогайте его

качайте куреит и касперскую утилиту - и лечитесь
это известный вирус

где это вы поняли?
Это я понял потому как не работают адреса сайтов а менеджеры сообщений работают.
это вирус...файл хостс современные вирусы давно не используют
Ну я в теме нигде не увидел надписи "мой компьютер поразил современный вирус", поэтому предполагать можно все.

Это я понял потому как не работают адреса сайтов а менеджеры сообщений работают.
.

менеджеры действительно работают без днс

однако днс проверяется одной командой
и ошибка при неправильной работы днс другая

качайте куреит и касперскую утилиту - и лечитесь
это известный вирус
А вы первый пост читали?
и ошибка при неправильной работы днс другая
Ну так просветите?

P.S. Ладно давайте перестанем мерятся интеллектами и вместе поможем человеку. Я просто со своей стороны проверяю все возможные варианты
:tehnari_ru_953:

есть у меня и куреит и касперского утилита, попробую ими полечиться

Всем привет. Ничего пока не получилось, но одно получилось, только не знаю правильно-ли сделал. Зашёл через mozilla , а там в правом нижнем углу настройки и та было так " разрешить полностью JavaScript " , ну я и разрешил, хотя есть предупреждение , не разрешать, опасно. Теперь от-туда захожу везде без ограничений, только не знаю правильно_ли сделал, хотя в принципе антивирусник стоит, но не факт, что и с ант. вирустником ничего не поймаешь.

Это расширение NoScript, думаю.

Здравствуйте. Я не силён в глубоких познаниях, конечно ке-что понимаю и стараюсь где-то найти то, что меня интерисует "век живи, век учись " но я всегда прислушиваюсь ко мнению знающих людей, и всегда благодарен тем, кто меня чему- нибудь научит или подскажет в работе с компьютером. А не страшно, то что я сделал в браузере?

Ну это не страшно, я имею ввиду, что я сделал разрешение.

Нет, не страшно, я им вообще не пользуюсь.

Знаете, хорошо, что есть такие люди, которые готовы просто помочь бескорыстно, у меня сын приобрёл PSP , прошёл год гарантии и если покупать игры на дисках, то ,это накладно (700-900 руб ) и я хотел прошить ему приставку, для того яяяяя, что-бы можно было загружать игры с интернета и играть, но у кого не спрашивал, никто понятия не имел, как это делается. Я сделал запрос и люди дбрые помогли, человек со мной мучался дней 10 , но всётаки у нас с ним получилось и я прошил приставку и теперь сын качает игры с интернета , загружает в приставку и играет и говорит " СПАСИБО ПАПА " ,мне приятно, хотя я в этом деле небыл ни кем, СПАСИБО людям, не зря говорят, вместе и горы свернуть можно. Вот я ещё хтел что спросить, если у меня остальные браузеры не работают ( у сына на компе ) может в дальнейшем надо будет переставлять ОС или не стоит, она работает безупречно, у меня стоит XP professional SP3 сборка Loner 2011г, пока не жалуюсь, много полезных программ.

то что сборка это зря
лучше чистая копия

проблема у вас все равно осталась....попробуйте переустановить ОС

На счёт сборак, я с вами согласен, это нарушение авторских прав, но и Вы согласитесь, что не каждому доступна лицензия, а всем охота в соц. сеть и с хорошоработоспособной ОС , я пользуюсь XP Prof.SP3 сборка Loner 2011 г. ,мне нравиться, много полезных ,хороших программ, и где ещё взять простым человекам простых доступных ОС. А проблема я так думаю конечно осталась, потому что остальные браузеры так и не работают. может придётся прибегнуть к перестановке ОС.

На счёт сборак, я с вами согласен, это нарушение авторских прав

kozodoy67, тут дело не только в авторских правах. Поверьте, многие ваши проблемы проистекают именно от использования сборок.

Если трудновато купить законную ОС, я обычно советую поставить копию лицензии, найти её в нашей Раше несложно. :)

вместе и горы свернуть можно.

А вот это верно. :) Оставайтесь у нас на форуме, здесь хорошие ребята. :)

Назад
Сверху