• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

• Да

Голосов: 3 5.3%
  • Нет

Голосов: 36 63.2%
  • Не знаю

Голосов: 18 31.6%

• Всего проголосовало
    57

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0

male_infertility.webp
Чаще всего все задаются вопросом об изменах мужа, готовы ли их прощать жены. Но в данной статье рассмотрим отношение сильной половины, к изменам своих жен.
Считается, что жены реже изменяют своим мужьям, так как они хотят сохранить семью и репутацию хорошей жены. Но встречаются такие случаи, что жена ищет любви на стороне. Рассмотрим причины такого поведения.
1. Неудовлетворенность в постели (да именно так, это наиболее популярная причина измен не только у мужчин, но и у женщин.)
2. Отсутствие каких либо чувств к мужу (бывает и такое, ведь женщина может выходить замуж не только по любви, но и по случаю незапланированной беременности, или просто "пора уже", когда возраст уже не тот чтобы выбирать, и приходиться выходить за того, кто возьмет.)
3. Месть. В качестве мести, женщина может изменить, если вдруг узнает, что муж тоже имел отношения на стороне. И чаще всего жены считают, что станет легче, но это не так становиться не только хуже, но начинает мучить совесть за совершенный поступок, который в нормальной ситуации женщина и не подумала бы совершить. Женщина чаще всего, не будет скандалить и бить посуду. Она, скорее всего, просто сделает вам что-нибудь на зло. Это еще хуже, чем скандал.
Это были основные причины женских измен, причем, они не сильно отличаются от мужских, разве что у мужчин их на порядок больше.
Можете ли вы простить измену любимой девушки/жены?

90% женских измен происходит от отсутствия внимания со стороны мужа,и 10% под влиянием алкоголя...:)

90% женских измен происходит от отсутствия внимания со стороны мужа,и 10% под влиянием алкоголя...
... в крови мужа.
Господа, посмотрите статистику, женщины изменяют не многим меньше чем мужчины и хотя процентов 50 измен происходит на эмоциональном фоне (обиды, месть и т.д.) то остальные происходят по причинам не зависящим от мужчин.

С другой стороны, а у мужчин что не так? Да если у тебя жена за собой следит и всегда с тобой нежна и т.п. то на лево мужик пойдет только в двух случаях:
1) Инстинкт (как не крути он есть и не все способны с ним бороться) (понимаю не отмазка)
2) Алкоголь (Ну тут комментарии излишни)

Есть конечно тип мужиков которые не могут удержаться любой возможности изменить (у меня есть пара таких знакомых) но я даже не могу объяснить это поведение, они готовы переспать с любой мало мальски симпатичной девушкой в любое время дня и ночи - видимо тестостерон полностью отключает мозг (приливая кровь к другим органам :)) )

У меня все просто. Нет любимой-нет измены. Profit.

Нет. Понимаю, всякое бывает, но все-таки нет.
Возможно, притворюсь, что простил, но в один прекрасный день придет расплата! :D

думаю, вторая причина измен самая распространенная. а стоит ли с ней дальше отношения продолжать и простить? в принципе, можно, если себе роги подпилить, а то люди, как на диво, пальцем будут показывать...

Когда любишь по настоящему, все простишь, и измену в т.ч.
Есть, кстати, хорошее кино на эту тему, называется "Неверная" с Ричардом Гиром в главной роли.
Там тоже его благоверная закрутила шуры-муры со смазливеньким молодым художником.
Так Ричард его вычислил, да и пробил ему лобовой отсек стеклянным шаром.
Мораль: коль уж решил(а) изменить - делай это технично.

Когда любишь по настоящему, все простишь, и измену в т.ч.
До поры до времени, терпение тоже не бесконечно.
Я так смотрю на измену: Если изменил(а), значит может, если может один раз, значит сможет и второй, а если партнер изменяет значит его что-то не устраивает, но если его (её) что-то не устраивает и не говорит об этом, значит отношений как-таковых нет, вон дверь, вот вещи.

PS: сам ни разу не изменял ни одной женщине, даже когда долго оставался без секса.

Что есть измена по сути? Предательство. Разрушение веры в надежность человека, с которым живешь. Наверное, можно понять, простить, но верить после этого изменившему уже не будешь. И отношения после измены будут совершенно другими, как бы они ни казались прежними.

Природа измены тоже бывает разной.
Вот вы говорите про утрату веры в надежность человека.
А что есть надежность? И как она соотносится с сексом на стороне?
Добропорядочный муж, глава семейства и отец троих детей может по случаю гульнуть. Один раз. Но семья у него дома, и вернувшись в нее, он будет по прежнему обеспечивать ее безопасность и финансовое благополучие. Надежен ли он в этом плане? Да, надежен.
Гораздо страшнее моральное предательство.
Это тогда, когда люди становятся безразличны друг-другу.
В этом случае о какой-либо надежности и говорить не приходится...

Природа измены тоже бывает разной.
Согласен. Измена со стороны мужчины и измена со стороны женщины в большинстве случаев разнятся по содержанию. Мужчина, чаще всего, изменяет не "головой", а членом, женщина - наоборот. Но мы-то здесь обсуждаем именно измену со стороны девушек. :) А они изменяют осознанно, а не спонтанно. Хотя, бывает по-разному. :)

Что есть измена по сути? Предательство. Разрушение веры в надежность человека, с которым живешь. Наверное, можно понять, простить, но верить после этого изменившему уже не будешь. И отношения после измены будут совершенно другими, как бы они ни казались прежними.
Полностью согласен. Но!!! Биологически любимому женщина изменить не может. Если изменила -- это не любимый. Об этом хорошо сказал Никола Себастьян рок (де) Шамфор. Теперь, если мне будет позволено, хочу высказать своё отношение к теме словами того же Николы Себастьяна:
"Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже".

Четырежды сходив налево возвращаешься в семью:)

Назад
Сверху