• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Да

Голосов: 3 5.3%
  • Нет

Голосов: 36 63.2%
  • Не знаю

Голосов: 18 31.6%

• Всего проголосовало
    57
Нормально... Сначала её избить, а потом вычеркнуть её из жизни? Так пусть он сразу уходит. Зачем она ему? Пусть ищет себе нормальную.
Анжелика, только давай объективно, ок? Без обид и возмущений. Я свою позицию объяснил четко: кто для меня женщины, а кто так... формально, по половым признакам к ним относится.

Скажи теперь: может ли женщина вести себя по хамски и свински? Может ли она поднимать руку на мужчину, предполагая, что он не ответит ей тем же?
А ведь они этим и пользуются, забывая при этом, что мужчины тоже люди, имеющие собственную гордость и человеческое достоинство.

Артём, овцы о которых вы пишете не достойны вообще никакого внимания, даже словесной перепалки не говоря о избиении и прочих трудностях, ну если только потроллить овцу.
Какой знатный холиварчик получился:D

Не хочу задевать ничьи религиозные чувства, но для меня религия это как вера в деда мороза, никто его не видел и чудес его не видел а верят...
Блин все, закончили с религией, изменила досвидос. Если изменила с особым цинизмом можно и по щам слегка пройтись (эмоции однако - сам женщин те трогал ни разу в жизни, но факт возможного леща когда нибудь не отрицаю)
Убийство это перебор конечно в любом случае...

религию вмешивать не надо а убийство надо вмешивать что ли ?
Прошу перечитать внимательно то, что я писал выше. Я ни словом не призываю наказывать убийством за адюльтер, но обеими руками ЗА возвращение смертной казни преступникам.

может ли женщина вести себя по хамски и свински?
Практически на каждом углу таких особей женского пола встретить можно.
Может ли она поднимать руку на мужчину, предполагая, что он не ответит ей тем же?
Большинство девушек пользуется с детства навязанными мужчинам ложными понятиями о чести и достоинстве и зачастую бросают мужьям обвинения в несостоятельности, прикрываясь именно этими понятиями. Например, в пылу перепалки нередко можно слышать следующие выражения "что ты на меня замахнулся? ударить хочешь? да ты не мужик вообще!", "другие вон и квартиры покупают, и машины каждый год новые берут, а ты даже меня обеспечить не можешь, ни разу на курорт не ездили!", "специально меня до слез доводишь? нравится? скотина ты бессердечная!" и многие другие. А понятия эти мужчинам были навязаны именно женщинами, их воспитавшими. Недаром в старину юношу, воспитанного женщинами, не допускали к серьезным делам, требующим волевого решения.

А вообще, никто не вправе бить другого человека, кроме как в любовных играх и исключительно лишь по обоюдному согласию. :D

А разве можно так с девушкой?
Не знаю, что и ответить, Энджи.... Вроде бы я сказал это как-то вскользь, не подозревая, что меня поймают на слове.... Не знаю.... Не решил я для себя этого...
Думаю, что Артём ответил за меня....

Не секрет, что иной раз попадаются такие стервы, для которых пилить, унижать и оскорблять своего мужчину является нормой. Часто и с особым наслаждением, они делают это прилюдно. Так вот это - не женщины. Это особи женского пола. Таких можно и нужно бить, а потом вычеркивать из своей жизни. Настоящая женщина никогда не опустится до такой низости, а мужчина никогда не поднимет руку на настоящую ЖЕНЩИНУ.

...да и хорошая затрещина- не битьё. :)

Насчёт того, простил бы измену или нет- думаю, не простил бы... Постарался бы забыть, затереть в памяти, но простить- вряд ли... Да и измена бывает разной... Одно дело- она в отпуске на курорте, южная ночь, смуглый мачо в компании с ней (вот gbljhfc! :D).... Накапал ей на мозги, она под кайфом от бокала "Мартини".... :) Считать это изменой? :)
Другое дело- неоднократные встречи с мужчиной... "Clam, obscuro et plerumque nocte". :)

...а вообще- изменяют дамы ненамного реже мужчин.. Просто они это очень технично делают. :)

Прошу перечитать внимательно то, что я писал выше. Я ни словом не призываю наказывать убийством за адюльтер, но обеими руками ЗА возвращение смертной казни преступникам.
И не нужно к светской проблеме супружеских измен примешивать религиозные понятия, ведь подавляющее большинство свадеб в России - это гражданский акт, а не венчание. Вот если венчанные начинают изменять в браке - тут и церковникам стоит вмешиваться.
я про эти слова.
в России живут много нации и вероисповедании есть разные и браки они заключают по своим законам.
почему не было сказано что бы это сюда не вмешивали:
обоих расстрелять ..
а было сказано что тут вера лишняя.
неужели разговор о вере сейчас страшнее чем разговор об убийстве?

10-й раунд подходит к концу, а результатов 0.... продолжаем наблюдать сию приинтереснейшую битву титанов.... tehno030

Технарь, потому что я отвечал вам, а не stt :)

stt просто высказал свое мнение, а вы начали эту тему развивать, следовательно, и в полемику нужно с вами вступать.

stt просто высказал свое мнение, а вы начали эту тему развивать, следовательно, и в полемику нужно с вами вступать.

ну а я опроверг его высказывание так как убийство ни есть хорошо, это грех.

Большинство девушек пользуется с детства навязанными мужчинам ложными понятиями о чести и достоинстве
С тем что "девушки" "пользуются", "прикрываются" готов согласится, а вот с тем что их "большинство" не соглашусь как и с тем что эти понятия "ложные"
бросают мужьям обвинения в несостоятельности, прикрываясь именно этими понятиями. Например, в пылу перепалки нередко можно слышать следующие выражения "что ты на меня замахнулся? ударить хочешь? да ты не мужик вообще!", "другие вон и квартиры покупают, и машины каждый год новые берут, а ты даже меня обеспечить не можешь, ни разу на курорт не ездили!", "специально меня до слез доводишь? нравится? скотина ты бессердечная!" и многие другие.
Знаете подобные обвинения (нормальному мужику) не бросают или бросают один раз...

Понятие греха пришло с запада вместе с христианством, в других религиях это называется табу, харам и прочими подобными словами. Тем не менее, убийство во все времена было делом обыденным и раньше никто, кроме славян, не придавал этому факту такого значения.

У древних славян был интересный обычай: человека, убившего кого-либо по разным причинам (на военной службе либо в дороге), селили на определенное время в отдельный дом на отшибе, он не имел права прикасаться к жене и детям, дабы скверна не перешла на них. Все это время убийца проводил обряды очищения и только после окончания положенного срока мог вернуться к семье. После возвращения никто не имел права его упрекнуть в совершенном убийстве, так как человек раскаялся и очистился.

Знаете подобные обвинения (нормальному мужику) не бросают или бросают один раз
смешно читать :) Вы сами попробуйте с вашей дражайшей половиной поругаться и, уверяю вас, ещё не такие перлы услышите в свой адрес. Да я и не сомневаюсь, что уже слышали :))

Родня? Кто же это? Папа с мамой? Любящие племянники?

не только.
Старейшина из тейпа например.
Обычно у нас разумные люди так и решают проблему такого типа.

Грустно читать..., я вас уверяю что ругался и ничего подобного не слышал (от половины), прям не знаю

Назад
Сверху