Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мудрость приходит с годами а иногда годы приходят одни.в моем возрасте будешь думать по другому ...![]()
Славик не переживай, ты еще маленький, в моем возрасте будешь думать по другому ...![]()
Не всегда это правда.Кто то выше правильно сказал (мудро), виноват тот, кому изменили, а не тот, кто изменил ... В первую очередь надо смотреть на себя, чтобы второй половине не хотелось изменить (С) ...![]()
чтобы второй половине не хотелось изменить (С) ...![]()
Почему ?...Не всегда это правда.
Ну конечно, а кто ж еще-то? Ну не эти же непорочные создания, которые ни разу ни динь-динь.Если баба гуляет - виноваты мужики.
Если баба плачет - виноваты мужики.
Если баба злится - виноваты мужики.
Да короче вообще всегда во всем виноваты мужики!
Убить ?...а что в итоге, итог один
Ну пример у меня есть, но это личное. Чужое я тоже не рассказываю.Почему ?...![]()
Буквально сегодня видел статус в темуНу конечно, а кто ж еще-то? Ну не эти же непорочные создания, которые ни разу ни динь-динь.
У вас я смотрю, все всегда идет как по нотам и работа и обстоятельства и все только для вас. Ничего не предвиденного и не зависящего от вас не происходит? Завидую такой уверенности и в то же время улыбаюсь от такой наивности...Простая логика- ты выбрал бабу, создал семью, будь добр обеспечить семью((не бабу)) всем необходимым.
Убить ?...![]()
У вас я смотрю, все всегда идет как по нотам и работа и обстоятельства и все только для вас. Ничего не предвиденного и не зависящего от вас не происходит? Завидую такой уверенности и в то же время улыбаюсь от такой наивности...
Юр, говорил, но доказывать ничего не стал, т.к. смысла не вижувиноват тот, кому изменили, а не тот, кто изменил ...
Ну чего, дело до костра и крестьян с факелами и вилами еще не дошло?Юр, говорил, но доказывать ничего не стал, т.к. смысла не вижу
тут надо хлеба и зрелищ. Чтоб мордобой, сопли, зубы кровь по стенам.
![]()
Ну не знаю как насчёт крутизны, но страниц эдак 10-12 именно это и происходилоэто круто
Все так, но были моменты в моей жизни, когда семью обеспечивала жена а я был безработным, но ничего все наладилось. Я не считаю что только материальные блага делают из особи мужского пола мужчину (это совокупность качеств)Вы же обеспечиваете семью, и какие бы небыли обстоятельства, Вы все равно думаете о своей жене и детях, чтоб им в первую очередь было хорошо, чтоб их не затронули эти самые обстоятельства, разве не так?