• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Можете ли вы простить измену любимой девушки?

• Да

Голосов: 3 5.3%
  • Нет

Голосов: 36 63.2%
  • Не знаю

Голосов: 18 31.6%

• Всего проголосовало
    57
жаль что нельзя материться на форуме, уже слов нет просто, словарный запас кончился, ВСЕ!... Ну и тема.....

Славик не переживай, ты еще маленький, в моем возрасте будешь думать по другому ... :)

Тема на самом деле - холивар на пустом месте, самое место потроллить кого-нибудь, есть желающие? :))

dim`yn
Я в свое время посчитал, что этой овце самое место в родной отаре (то есть в доме у ее родителей) и отправил ее туда. Пару лет назад встретил девушку, и сейчас ни о чем не жалею, чего не могу сказать о ней (но это уже издержки профессии). :))Сейчас основная проблема в том, что многие женщины считают, что мужчина еще до создания семьи уже должен ее обеспечить всем необходимым, а если не обеспечил - то и семьи не будет.

Кто то выше правильно сказал (мудро), виноват тот, кому изменили, а не тот, кто изменил ... В первую очередь надо смотреть на себя, чтобы второй половине не хотелось изменить (С) ... :)

Кто то выше правильно сказал (мудро), виноват тот, кому изменили, а не тот, кто изменил ... В первую очередь надо смотреть на себя, чтобы второй половине не хотелось изменить (С) ... :)
Не всегда это правда.

чтобы второй половине не хотелось изменить (С) ... :)

вторым половинам все не так! каким бы ты небыл, все равно ты херовый, все равно что-то не так в тебе, девушкам не угодишь.. Для них всегда стараешься, чтоб им было лучше, все для них делаешь, а в итоге.. а что в итоге, итог один

Буквально сегодня видел статус в тему
Если баба гуляет - виноваты мужики.
Если баба плачет - виноваты мужики.
Если баба злится - виноваты мужики.
Да короче вообще всегда во всем виноваты мужики!
Ну конечно, а кто ж еще-то? Ну не эти же непорочные создания, которые ни разу ни динь-динь.

stt
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! (С)

Буквально сегодня видел статус в темуНу конечно, а кто ж еще-то? Ну не эти же непорочные создания, которые ни разу ни динь-динь.

вспомнилась фраза "не учи отца динь-динь":)) Алексей, вот Вы правильно подметили, во всем нас винят, а мы для них стараемся...

Простая логика- ты выбрал бабу, создал семью, будь добр обеспечить семью((не бабу)) всем необходимым.
У вас я смотрю, все всегда идет как по нотам и работа и обстоятельства и все только для вас. Ничего не предвиденного и не зависящего от вас не происходит? Завидую такой уверенности и в то же время улыбаюсь от такой наивности...

У вас я смотрю, все всегда идет как по нотам и работа и обстоятельства и все только для вас. Ничего не предвиденного и не зависящего от вас не происходит? Завидую такой уверенности и в то же время улыбаюсь от такой наивности...

почему же по нотам? а как еще? Вы, Александр, Вы же обеспечиваете семью, и какие бы небыли обстоятельства, Вы все равно думаете о своей жене и детях, чтоб им в первую очередь было хорошо, чтоб их не затронули эти самые обстоятельства, разве не так? Убейте меня если я не прав

Ну чего, дело до костра и крестьян с факелами и вилами еще не дошло? :D
виноват тот, кому изменили, а не тот, кто изменил ...
Юр, говорил, но доказывать ничего не стал, т.к. смысла не вижу :D тут надо хлеба и зрелищ. Чтоб мордобой, сопли, зубы кровь по стенам. :D

Ну чего, дело до костра и крестьян с факелами и вилами еще не дошло? :DЮр, говорил, но доказывать ничего не стал, т.к. смысла не вижу :D тут надо хлеба и зрелищ. Чтоб мордобой, сопли, зубы кровь по стенам. :D

О да, Вась, зубы, кровь по стенам это круто :))

Вы же обеспечиваете семью, и какие бы небыли обстоятельства, Вы все равно думаете о своей жене и детях, чтоб им в первую очередь было хорошо, чтоб их не затронули эти самые обстоятельства, разве не так?
Все так, но были моменты в моей жизни, когда семью обеспечивала жена а я был безработным, но ничего все наладилось. Я не считаю что только материальные блага делают из особи мужского пола мужчину (это совокупность качеств)

Назад
Сверху