• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можете меня поздравить! =)

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Новые
Реакции
35
Баллы
0
Прошло почти для меня лично "адцкое" лето. Сидеть тут с вами не было времени а вот заниматся самоделками тем более. Но После огромных усилий и стараний я все таки поступил в Универ. Поступил в Киевский КПИ
В направлении : Факультет информатики и вычислительной техники в направлении системная инжинерия. Говорят учится тяжело но посмотрим как будет....

поздравляю тебя!tehno006

О!Это хорошо!tehno006

Бывшему абитуриенту, студенту- в настоящем, будущему инженеру- поздравления! :)

Почему это бывшему абитуриенту!? Только после первой сессии. ;) Поздравляю!

Я не знал, что абитуриент- это до первой сессии. Правда, не знал. :)

Поздравляю! Впереди прекрасная пора!

Поздравляю! :)

От души присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо очень приянто.

И я тоже Поздравляю:)

Что сказать учись абитуриент;)

я тоже поступил но не туда куда хотел( я хотел на ФЕТ(факультет электронной техники) на факультет информатика и вычислительная техника но увы на 43 месте из 15 бюджетных в первой волне, но прошел тоже на ФЕТ но на ифокамуникационные технологии и системы связи, но чет потом работы будет мало. и прошел еще в другой универ на электроэнергетика и электротехника, вот туда и пошел) надеюсь что не зря)

Назад
Сверху