• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли через телевизор выходить в интернет?

Да, плеер в телевизоре, мягко говоря, топоровый :) Интернет и медиасервер я тоже только сегодня запустил (наконец приобрел роутер), поэтому еще не изучил их. Ну а фильмы привычней смотреть с DVD плеера, даже с той-же флешки.

а можно выйти в инет с этого телевизора LCD LG 42W575S

купил телик SAMSUNG UE 32C6000RWX RU TB LED ещё год назад , и раньше я не оброщал внимание не вход LAN а недавно в одном ролике увидел что можно невключая комп через телик выходить в интернет на разные видео сайты . у меня роутер D-Link 615 через него подключён комп и по WiFi работаю на нетбуке , купил ещё кабель и от роутера подключил телик в разьём LAN , в настройках на телике пишет что интернет соединение октивно . но перелистав всё меню телика я не нашол где этот интернет...

Ребята смотрю вы соображаете в этом, прошу Вашей помощи. Телевизор самсунг ue32c5000q (похожий на тот, что начал эту ветку) роутер есть и в нем прописанны все параметры, т.е. втыкай шнур и выходи в интернет (подключен комп через кабель и бук по wifi) вот и решил до кучи и телевизор поключить, кабель в телевизор воткнул проверил сеть в настройках телевизора, он сказал мол все хорошо проблем не обнаруженно, А ВОТ ГДЕ в интернет выйти, где собственно сам браузер найти? Знакомые говорят в самсунгах на пульте кнопка есть (wlist или что то похожее) которая браузер открывает (на лыжах через меню), а у меня ничего подобного нет. В интрукции несколько страниц о том как настроить интернет, о выходе не слова. Подскажите пожалуйста кто что знает, мб ПО обновить?

faza благодарю за ответ и спасибо за ссылку

В телевизорах Samsung 6000 серии вот такая штука.
За неимением проводного интернета, подключать не пробовал .

Вложения

• P1060186.webp
    P1060186.webp
    41.5 KB · Просмотры: 1,011
  • P1060189.webp
    P1060189.webp
    41.5 KB · Просмотры: 836
подскажите, провел кабель от dir-300 к samsung UE32C5100QW через лан, пишет что с сетью все ОК! Но вот проблема, где выходить в интернет? С внешними источниками есть ПК, но пишет: проверьте сигнальный кабель. Кабель немного старенький. Дело в кабеле или в чем-то еще? Помогите пожалуйста)

всем привет! помогите разобраться в следующей ситуации: после перехода на статический "белый" IP адрес телевизор перестал выходить в интернет. Подключение с маршрутизатором проходит, а выхода в интернет нет, хотя все остальные устройства подключенные к этому маршрутизатору интернет видят! Когда шнурок напрямую втыкаешь в телевизор (тот который втыкается в WAN порт на маршрутизаторе) телевизор видит интернет! До перехода на "белый" IP адрес все работало нормально....

Подскажите, телевизор Самсунг LE40C630K1W. Есть флэшка wifi, через SamsungPCShareManager смотрю фильмы прямо с компа. А как в интернет с него выходить? Вообще возможно ли на этой модели?

купил wifi роутер dir300,пришли мастера настроили его.но а теперь я хочу к телевизору подключиться.зашел в настройки роутера,а там я ничего не понимаю ,где рррое где лан где что,что куда и т.д. помогите настроить роутер. на картинке синий провод идет к телевизору,а серый провод из подъезда,что в роутере прописывать?

Вложения

• 20131016_162206.webp
    20131016_162206.webp
    123.3 KB · Просмотры: 85
Скорее нужно не в роутере прописывать, а в телевизоре...

вобщем все настроил.проверил настройки сети в телевизоре-всё норм,интернет есть.остается вопрос-как на сайт зайти,куда адрес электронный вписывать?в инструкции этого не нашел.

Далеко не все телевизоры, у которых есть сетевой вход, имеют возможность выходить в Интернет...

ренат 2112, может, модель телевизора сообщите...
В большинстве телевизоров с LAN есть только небольшой набор сервисов: Ютуб, Picassa и пр. Полноценного браузера там нет.

В виджетах ищи браузер, возможно придётся его установить из маркета.

UE32C5100QW
в инструкции написано интернет есть,как подключить написано, как проверить написано, а как пользоваться им не написано.хм. да и на пульте нету букв,как им пользоваться?
если в телевизоре есть инет но нельзя им пользоваться,тогда он зачем?

Насколько мне известно, серия 5 Интернет не поддерживает... (может и ошибаюсь...)
Недавно (летом) настраивала похожий телевизор подружке, сделала сеть, соединила с компом, установила на комп медиа-сервер. Теперь можно смотреть с телевизора по сети фильмы, фотки, слушать музыку, просматривать папки компьютера... Интернета нет.

Я тоже медиа сервер установил,получилось только звук регулировать через комп,а фильмы,фотки и музыку чето не смог.может подскажешь как пользоваться им

Назад
Сверху