• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли это совместить?

Реакции
0
Баллы
0
Можно ли это совместить?

Всем здрасте. У меня такой вапрос стоит материнка Gigabyte GA-A75M-S2V и прцик AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core , и вот хочу поставить видяху Sapphire Radeon RX 550 PULSE 4096MB , ОЗУ NCP DDR3 8GB 1600Mhz (х2) подойдет ли и потянит ? и еще какой купить блок питание на все это дело?

При покупке БП выбирайте с одной линией +12 вольт и на ток 35-45 ампер.Нуи нормальной фирмы-не ведитесь на коробки от дядюшки Ляо.

Вообще хочу не дорогой а брать хочу через интернет
https://www.regard.ru/catalog/tovar43183.htm
У самого такой, почти год, но только на 600 ватт, при стресс тестах 12 вольтовая линия ниже 12 вольт не падает...
При покупке БП выбирайте с одной линией +12 вольт и на ток 35-45 ампер.
Сергей, без разницы, одна или две линии...

[
У самого такой, почти год, но только на 600 ватт, при стресс тестах 12 вольтовая линия ниже 12 вольт не падает...

Сергей, без разницы, одна или две линии...[/QUOTE]

я не силен в понимании 1 или 2 линии да и вообще понял только 600 ватт:smut: на какие параметры главное обратить внимание

Да не за что.
Удачи.

Назад
Сверху