• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли гнать встроенную видуху

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала

DeMoN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
На рабочем компе дикая конфига - проц 3000, оператива 768, а видео - встроенная - 32. шеф сам подбирал, шоб в игрули не играли. у мя единственное развлечение в свободное время - погонять LineAge2. игруля не требовательная, но и на этой карточке еле прёт на минималке. есть ли смысл из неё чтото выжимать, хотяб чтоб меньше лагов было. мож кто таким занимался?

DeMoN, можно разогнять, толку особого не будет, несколько кадров сможешь выжать

а материнка какая?
Да я уже забил, мой сервак перешёл на 6 хроники, теперь гоняй-не гоняй, на новом клиенте даже не запустится. Мамка какойто гигабайт на второй работе у меня в рабочем компе, я там нечасто бываю позже модель точно скажу. Видео встроенное 256 ATI 3200, млин, ну опять Lineage II C6 не тянет, там то и графы то особой нет, и зараза, максимальное разрешение 1240*720 на ней. Её то хоть можно чуть погонять?

Последнее редактирование:
>шеф сам подбирал, шоб в игрули не играли.

Ух, молодец шеф... :D

Когда запускаю антивирус Касперского, моя система уходит в перезагрузку

Здравствуйте.
У меня следующая проблемка, так скажем. Когда запускаю антивирус касперского,быструю проверку или полную, моя система уходит в перезагрузку. В чем тут причина?
Моя система:
Устройство DVD-RW NEC AD-5240S SATA
Корпус ATX Super Power 6238-A11 400W P4 Black
Монитор ЖК 19” LG W1943C-PF
Оперативная память DDR II 2048 Mb PC 6400 (800Мгц) Transcend
Процессор Intel Core 2 Duo E7400 (BX80571E7400) C-2.8/3/1066 Soc.775
Материнская плата ASUS P5QL s775
Видеокарта 512Mb GeForce GTS250 Palit PCI-Express
Жесткий диск 750,0 Gb WD SATAII 32Mb
Вентилятор Gembird P4-216 LowNoise s775
Кабель SATA-II
Операционка стоит Windows XP SP3 2009 Paradise Edition
Недавно пролечил систему от диджитал эсесс через avz 4, по совету специалистов с данного форума.
Еще когда пытаюсь провести дефрагментацию диска С(где вся системная байда) выдает невозможность выполнить операцию и выдает ошибку с сылкой на папку с касперычем какой-то та путь конечный на папку LAB..
Вот такие вот пироги....

zonber,
Красивые сведения о системе и вентиляторе... но! Где полная инфа об антивирусе? Какая версия? Когда базы обновлялись?

zonber,
Красивые сведения о системе и вентиляторе... но! Где полная инфа об антивирусе? Какая версия? Когда базы обновлялись?

пардон за подробности о системе....))
вот нашел, не знаю, то или нет -
антивирус касперского 2009, версия 8.0.0.506 (a.b.d.e)
Базы обновляются постоянно, когда врубаю инет (модем), автоматически...

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Дело в том, что раньше этого не происходило....было все тип-топ...

zonber, Как предположение. У вас AVZ еще стоит? Если да то выполните в нём стандартный скрипт 6. И потом посмотрите как будет Каспер себя вести.
Если AVZ нет то это не-то.

zonber, Как предположение. У вас AVZ еще стоит? Если да то выполните в нём стандартный скрипт 6. И потом посмотрите как будет Каспер себя вести.
Если AVZ нет то это не-то.
Да, avz стоит...попробую....ща еще качнул с Вашего форума др Веб, для диагностики и лечения ....не мешающий касперычу проводит поиск и лечение...нашел троян в виндоус/систем 32...запустил полное сканирование, жду....после попробую скрипт 6....надеюсь поможет...

Касперский 2009 друг (но такой скользкий:D), поствте в настройках галочку уступать ресурсы другим преложениям и ком из-за него не будет глючить

Касперский 2009 друг (но такой скользкий:D), поствте в настройках галочку уступать ресурсы другим преложениям и ком из-за него не будет глючить[/QUOT

спасибо Вам, но у меня в настройках стоит уже эта галочка.....

Назад
Сверху