• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли использовать мобильник SonyEricson K610i как Web камеру?

• Автор темы Автор темы artishok
  • Дата начала Дата начала

artishok

Новые
Реакции
0
Баллы
0

Со 100% уверенностью говорить не могу :DD, но скорее всего - нет, нельзя. Вы вообще, себе представить такое можете? :)

полностью как веб камеру нельзя!
есть такая прога под SE (название забыл) которая при нажатии на кнопку мыши с компа делает фото....и фото эти сохраняются в теле...
А так скажу еще нет такого софта, чтобы сделать SE как веб камеру :)
Ждем может кто нибудь напишет :)

artishok
Да проше взять самую простую VEB камеру за 500р и не паритса

M@trix написал(а):
Ждем может кто нибудь напишет
>_< зачем, имхо, понт телефон как веб-камеру юзать...

DEMONis, не могу не заметить, еcть веб-камеры и попроще, рублей эдак за 200-300 (оО вроде и по 150 видел). Ну там сами понимаете, ппц вообще.

//ы, йа фдудер ^^

artishok - можно.
Только это получится издевательство над собой, и над людьми, с которыми ты будешь общаться!
скорость передачи 25-35 кадров минуту, или 1 кадр в 2 секунды! /Не так много как хотелось бы! Точнее очень-очень-очень мало/
Смысла, вобщем, вобще нет делать эту приблуду.
А за 500 денег РФ можно приобрести нормальную чатовскою веб камеру с автофокусом. Не жмоть 500 рэ. =)

всем привет! про SE не буду говорить не пробовал. А вот нокиа такие выкрутасы делает. прогу ставишь на тело и на комп. по синему зубу .
Да еще поправка телефон должен быть как минимум смартом )

Как убрать лишнее в окне " Мой компьютер" ????

После новой установки Windows XP( и соответственно разных программ ) в окне "Мой компьютер" под приводами появился раздел "Другие" и в нем, под чертой, папка " Программы "!!!. Я знаю, что его --- раздел " Другие " , вместе с папкой " Программы "!!!. , можно убрать...Как это сделать ? Плиз !!

Назад
Сверху