• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли исправить китайский плеер?

• Автор темы Автор темы vakul64
  • Дата начала Дата начала

vakul64

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Можно ли исправить китайский плеер?

Добрый день. Я любитель аудиокниг и для их прослушивания пользуюсь дешевыми китайскими плеерами. Раньше у меня был такой: https://www.aliexpress.com/snapshot...24.1280296937.1656477522-392288767.1641148473
Навигация по папкам осуществлялась нажатием кнопки "м" в режиме паузы. После остановки начиналось воспроизведение из последнего прослушиваемого места. В общем - то что надо. Плеер сдох, заказал новый. https://www.aliexpress.com/snapshot...45.1280296937.1656477522-392288767.1641148473 Вроди бы то же самое, но не совсем. И не запоминает последнее прослушанное место. Стартует все время с главного меню. Не знаю идентично ли железо, но мне кажется все дело в прошивке. Возможно ли заменить прошивку на новый плеер прошивкой идентичной старому? Возможно ли это сделать в домашних условиях? (раньше у меня был плеер Texet t-60 - внешний вид такой же только с внутренней памятью, так на него был диск с прошивкой и инструкция).

Твои ссылки требуют регистрации у аликов. Оно мне нужно?

Возможно ли заменить прошивку на новый плеер прошивкой идентичной старому? Возможно ли это сделать в домашних условиях? (раньше у меня был плеер Texet t-60 - внешний вид такой же только с внутренней памятью, так на него был диск с прошивкой и инструкция).
Конечно возможно, если имеется нужная прошивка и инструкция как это сделать. ;)
Как я понимаю, теперь у Вас нет ни того, ни другого. Тогда на что Вы рассчитываете? Покупайте тот девайс, который бы Вас полностью устраивал.

Конечно возможно, если имеется нужная прошивка и инструкция как это сделать. ;)
Как я понимаю, теперь у Вас нет ни того, ни другого. Тогда на что Вы рассчитываете? Покупайте тот девайс, который бы Вас полностью устраивал.
Если бы у меня было и то, и другое, а еще извилин побольше - зачем бы я вам писал? А купить хороший плеер со всеми прилагающими - финансы не позволяют. Беда в том, что на алиэкспрессе не дают никаких сведений ни о марке, ни о прошивке, ни толком о функциональности. Покупал - надеялся то же, что и перед этим - оказалось нет. Вообще мне нужен исключительно аудиоплеер практически без всех остальных функций (и даже желательно), но, обязательно с навигацией по папкам и запоминанием последнего прослушанного места.

Беда в том, что на алиэкспрессе не дают никаких сведений ни о марке, ни о прошивке, ни толком о функциональности.
Значит не нужно покупать подобные вещи на Алике. Уж сколько раз об этом писано и говорено.

Это не совсем тот совет, который я хотел услышать но да ладно, спасибо и за это.

Я тебе сказал, что не собираюсь регистрироваться, чтобы посмотреть, какое чудо ты купил. Дашь полную информацию, желательно с фото,- можно и подумать.

Я тебе сказал, что не собираюсь регистрироваться, чтобы посмотреть, какое чудо ты купил. Дашь полную информацию, желательно с фото,- можно и подумать.
Да информации практически нет, а которая есть и та на хреновом американском. Скопировал в текстовый документ, но вряд ли из него что то можно понять...

Вложения

не запоминает последнее прослушанное место. Стартует все время с главного меню.
Странно , что у более нового функций меньше , валяется дома такая приблуда , чёрный (серый)e150 , ему лет 6 если не больше , и это
с навигацией по папкам и запоминанием последнего прослушанного места.
уже тогда было .

Вложения

• Скриншот 30-06-2022 234843.jpg
    Скриншот 30-06-2022 234843.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху