Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Саша, а Т2 какой ?...
Как раз на выходе кт 805.
Их что, 6-ть штук ? ...кт805б 2шт
кт846в 1шт
кт805б 4шт
кт608б 5шт
кт603е 4шт
кт602б 1шт
кт321д 1шт
п416б 1шт
первый кт840б 2штИх что, 6-ть штук ? ...![]()
скоко кушает схема и выдает. Транзисторы греются сильно.на кт805б вот схема но нужно еще транзисторов добавить.
Посмотреть вложение 119533
Поменял ...первый кт840б 2шт
описался.
кушает мах 40ваттскоко кушает схема и выдает.
я бы предложил всю эту дурь выкинуть и сделать путевый на 2050.По деньгам копейки.Но если вам чисто из спортивного интереса то тогда вперед..Танцы с бубном и хороводы.
Адрюха ты мой брат.Да транзисторный звук красивый, но а лампы?Это мы счас вообще не в ту степь уедем.А я вот увидел схему Фокуса 16, и что-то такая ностальгия... Помню её.
Ромэо! Ты мой двоюродный племянник! Но не смотря на нашу родственную связь, усилитель на транзисторах звучит лучше, чем на так горячо любимой тобой TDA 2050!я бы предложил всю эту дурь выкинуть и сделать путевый на 2050
Вот ещё простенькая схема усилителя мощности.
А я вот увидел схему Фокуса 16, и что-то такая ностальгия... Помню её.
А мы эту схему хором собирали на работе в конце 80-х. Качество хорошее. Тем более, если гонять от компа, МП-3 плеера или телефона, первая часть схемы преварительный и темброблок вообще не нужна, остается только усилитель мощности ...Но не смотря на нашу родственную связь, усилитель на транзисторах звучит лучше, чем на так горячо любимой тобой TDA 2050!