• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли очистить dllcache

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Можно ли очистить dllcache

Сразу после установки ОС папка была почти пуста,а сейчас там пол-гига файлов.Можно ли их удалить без вреда для ОС.При создании образа ОС я думаю это лишний груз.

Да, можно, это резервные файлы. но сделав так, ты лишаешь систему возможности на восстановление длл-лок, и драйверов.
Другими словами, если коцается какой-нибудь важный файл, винда обращается к этой папке, и заменяет его, а убив его ты лишаешь ее этой возможности. Вобор за тобой.
Я бы не сносил.

Aleksan написал(а):
Да, можно, это резервные файлы. но сделав так, ты лишаешь систему возможности на восстановление длл-лок, и драйверов.
Другими словами, если коцается какой-нибудь важный файл, винда обращается к этой папке, и заменяет его, а убив его ты лишаешь ее этой возможности. Вобор за тобой.
Я бы не сносил.
Тогда небуду удалять,пусть остаются.

NVIDIA GeForce 8600 GTS

кто что может скахать о видеокарте NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
у меня сломалась видюха, хочу купить у саседа NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
ей всего пол года почти не работала

хотелось бы узнать как ета видеокарта в работе и в игрушках

35a0c28a146b.jpg

кто что может скахать о видеокарте NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
у меня сломалась видюха, хочу купить у саседа NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
Нормальная видеокарта. Если бы назвали какая сломалась, можно было бы прикинуть разницу между ними.

гы гы
сломалась asus 4870 512 на 256 бит

тут и сравнивать не чего

4212a27a9917.jpg

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

такой вопрос NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит

потянет такие игры как клав дюти 5
спринтел сел 4
Operation Flashpoint 2 Dragon Rising (2009) RUS
F.E.A.R. 2 Project Origin (2009)

эт мои любимые игры

После 4870 видяха 8600GTS вряд ли Вас удивит...Игрушки пойдут, правда про Спринтел селл не уверен...

После 4870 видяха 8600GTS вряд ли Вас удивит
эт я понимаю
но если чесно 4870 меня достала шумела и грелась
задолбала
а эта такая бесшумная аш непрывычно

эт я понимаю
но если чесно 4870 меня достала шумела и грелась
задолбала
а эта такая бесшумная аш непрывычно
Если в плане производительности 8600 Вас устраивает, то в чем же дело?

У меня похожая, только от MSI и с пассивным охлаждением. Медный кулер с тепловыми трубками. Ну конечно слабовата по сегодняшним меркам, но в Crysis на средних с 4х сглаживанием выдает 25-28 fps в связке с Core 2 Duo E7200, оба без разгона. Моя на красной плате, чипы памяти Samsung. Мне сказали при покупке 256 бит, а все проги показывают 128. Ты уверен что у твоей 256?

ну эверест пишет 256 вроде а там не знаю

Назад
Сверху