• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли подключить ноутбук к ТВ (плазма)?

fan_stepan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли подключить ноутбук к ТВ (плазма)?

у ноута выход VGA,у плазмы HDMI 1.3
хочу подсоединить их кабелью VGA to DVI+перехожник на HDMI.
у ноута видеоокарта встроенная.вопрос:какой будет качество изображения передаваемое из ноута в телик???

у телика есть еще SCART.вопрос:можно ли добиться цифрового изображения если соединить кабелью VGA to SCART???или какой сигнал будет круче на SCART или HDMI???

прошу вас помочь разобраться с этой головоломкой)))

a s-video есть на обоих устройствах? VGA аналоговый выход так что качество в любом случае будет аналоговым, но могут быть проблемы с подключением на цифровой вход, то есть на скарт ты подключишься, а на hdmi если он i то врятли, если b то возможно.

у телика есть еще SCART.вопрос:можно ли добиться цифрового изображения если соединить кабелью VGA to SCART???или какой сигнал будет круче на SCART или HDMI???
качество кошмарное будет,

VGA аналоговый выход так что качество в любом случае будет аналоговым, но могут быть проблемы с подключением на цифровой вход

многие тв, имеют подключение через Vga выход....

fan_stepan - у плазмы нету такого выхода на тв?

думаю что через Vga подключение, ( и на тв и на ноутбуке, ) нормальней будет.

Чтоб не создавать отдельно тему, да и автору тоже, наверное, интересно узнать, хочу задать такой вопрос, на который мне никто не может ответить: если у видеокарты максимальное разрешение 1280х1024, а у телевизора 1920х1080, то на телике так и будет разрешение 1280х1024? Ели да, то качество картиники неочень хорошее?

да

+ я думаю что по качеству почти не будет различия.... но в зависимости от того какой телевизор. ( так как каждый по своему будет выдавать ) + через какое подключение соединение делать. (SCART \ S-VIDEO\ VGA\ HDMI)

Чтоб не создавать отдельно тему, да и автору тоже, наверное, интересно узнать, хочу задать такой вопрос, на который мне никто не может ответить: если у видеокарты максимальное разрешение 1280х1024, а у телевизора 1920х1080, то на телике так и будет разрешение 1280х1024? Ели да, то качество картиники неочень хорошее?

Да, качество нормальное будет, если с пропорциями проблем не будет у телевизора. Но вообще для каждого режима (VGA, s-video, hdmi) есть свое максимальное разрешение, это тоже нужно учитывать.

a s-video есть на обоих устройствах? нету
многие тв, имеют подключение через Vga выход.... нету

у ноута токо вга есть,а у телика 2 скарт и 1 хдма.но у я могу достать ноут с эс-видео. подключить через s-video на hdmi??? так лучше будет???

что сказать, качество будет все равно не то....

так как, что "С видео" \ Что "ВГА" \ "Скарт" при подключение к HDMI, не выдадут того что выдаст выход HDMI при нормальном подключение..

если ты говоришь что
я могу достать ноут с эс-видео
то возьми сразу, ноутбук с HDMI (ИМХО)

я честно скажу, что не видал таких переходников кстати, для HDMI.

ну допустим я достану ноут не с HDMI, а с DVI. что тогда?

попробуй но все же, я повторюсь про качество....

качество отличное на ноут на выход vga одеваем переходник HDMI и все кабелем HDMI К плазме!!!

Назад
Сверху