• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли поюзать две сети одновременно ?

• Автор темы Автор темы KpoLiK
  • Дата начала Дата начала

KpoLiK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поставлю я выделенку скоро ( на днях ), но я хочу оставить модем - ну чтоб на внешку заходить, на выделенку юзать тока для внутреннего трафика, как бы чтоб дешевле выходило...
Можно ли такое замутить или комп запутается? :)
Просто я подумал, что можно, но потом прикинул - подключён я допустим в одно прекрасное время и по выделу и по модему и захожу например в мою Оперу и как мне её сказать мол юзай модем или выделенку??? :)
В общем расскажите что у меня будет?

можно. в некоторых прогах можно ставить какое подключение использовать.
есть еще одна фишка у винды. Работаешь за компом, у тебя выделенка подключена. Подключаешься через модем, создается еще одно подключение. т.е. их два получается. Использовать все проги будут то подключение, которое появилось последним., т.е. модемное. И наоборот. А вообще должны быть проги, регулирующие этот процесс.

Тематично... ладно в общем понял намотаю на ус... :)

Конечно можно
у меня например стоит 2 сети я настроял проксю и юзаю 2 соединения одновременно.

Прошу помощи чайнику

Купила ноутбук со встроенной вистой.Все было ничего.Перестал читать диски.Не спрашивает-какое действие выполнять при запуске.А все було.Автозапуском не запускается,при проверке пишет-диск недоступен.Фото не перекидывает.Хотя сообщает,что устройство работает нормально.Запись делает.Может ктой-то полазил,галочки лишние понатыкал,так не найду где.Помогите советом,че посмотреть и поправить.Зараннее благодарна.

Посмотрите "Свойства" привода - "Автозапуск".
Антивирус установлен?

Назад
Сверху