• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли применять физическую силу в отношении существ женского пола?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Можно или не можно?

• Да, можно

Голосов: 3 8.6%
  • Нет, не можно

Голосов: 7 20.0%
  • Не можно, а нужно

Голосов: 1 2.9%
  • Только в порядке самообороны

Голосов: 24 68.6%

• Всего проголосовало
    35

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Можно ли применять физическую силу в отношении существ женского пола?

Собственно суть вопроса вынесена в заголовок. Интересуют человеческие особи. Сделаю небольшую ремарку, дабы меня правильно поняли. Я категорически подразделяю женщин и сукществ женского пола, это абсолютно два разных термина. Это чтоб предупредить нападки на меня что типа женщин бить нельзя по определению. Я согласен с тем что женщин бить нельзя не в коем случае.
Интересуют случаи, когда потерявшее нюх сукщество спекулирует своей номинальной принадлежностью к женскому полу и орет на мужчину в публичных местах, оскорбляет его, унижая мужское достоинство зачастую матом, а нередко может и сама ударить. В особо вопиющих случаях это может происходить даже на глазах детей.
Будет ли мужчина в ваших глазах прав, если он всечет ей, пользуясь своим физическим превосходством? И может ли удачный удар превратить ее обратно в милую женщину и вернуть ее в человеческий вид? Или считаете что превращение женщины в охеревшую фурию процесс необратимый?

Если первым постом вопрос один из извечных русских вопросов "Что делать?" как бы снимается, сводясь фактически к выбору пить или не пить бить или не бить, что и отражено в опросе, то возникает второй вопрос не менее русский, а именно "Кто виноват?" Слабохарактерное существо ли рядом, что нежность и любовь, которые по идее должны быть присущи пациентки выпиливаются напрочь и выливаются в агрессию или что то другое? А что именно нам и предстоит выяснить в данной теме, мои дорогие друзья :)

Я б добавил в опрос графу - НУЖНО!

Сейчас очень много так называемых девчачьих банд, промышляющих гоп-стопом, так что тут нужно смотреть по ситуации. Да и в семейной жизни тоже встречаются особи, которые получают кайф от насилия. Всё - по ситуации.

Вообще считаю образцом поведения женщин это поведение женщин из мусульманских стран. Фильм "Белое солнце пустыни" думаю все смотрели. Только, конечно, паранжу убрать надо и количество жен свести до одной. А так покладистость, послушание нужно полностью брать оттуда, чтоб даже запаха феминизма не было. Но есть одно но, я не имею ввиду когда муж алкоголик или деспот, тиран или просто чмо, а когда мужчина именно мужчина во всех смыслах, любящий муж и отец, добытчик и защитник.

Вообще считаю образцом поведения женщин это поведение женщин из мусульманских стран.

Эмансипацию женщин никто не отменял.

А можно ударить мужчину, если он поступил с тобой плохо или просто чмо?)))

лки на форуму запрещены. Модератор.

И кто у нас сегодня такой грамотный модератор?
Надо смотреть по обстоятельствам. Хотя там форум, конечно, тоже технический :)) Техника секса - самая важная техника в жизни.

Léon;1057979 написал(а):
А можно ударить мужчину, если он поступил с тобой плохо или просто чмо?
Конечно. У нас ведь равноправие. :)

Léon;1057979 написал(а):
или просто чмо?
Léon;1057983 написал(а):
Злая ты.
Можно ли ударить девушку за то, что она вульгарно накрашена?
Можно ли ударить то существо, которое в моей второй ссылке выкинуло новорожденную дочку на ходу из вагона?
А когда я дал пощёчину любимой, рвавшейся на поезд? Я видел, что у неё вот-вот будет приступ эпилепсии, до поезда два часа, приступ будет чуть позже. Мне необходимо было резко изменить её душевное состояние, потому что однажды уже отпустил так, а потом мне перезвонил проводник с её телефона. Пришлось объяснять, что с ней делать и разыскивать среди ночи людей, которые могли бы её в другом городе ранним утром забрать с поезда.

сукщество спекулирует своей номинальной принадлежностью к женскому полу и орет на мужчину в публичных местах, оскорбляет его, унижая мужское достоинство зачастую матом, а нередко может и сама ударить. В особо вопиющих случаях это может происходить даже на глазах детей.
Разводись с ней и твоя проблема будет решена.

Léon;1057979 написал(а):
Эмансипацию женщин никто не отменял.

А можно ударить мужчину, если он поступил с тобой плохо или просто чмо?)))

Так если он чмо зачем его бить то?С какой целью? Чтоб самоутвердиться? Или ты хочешь разные болезни лечить одним лекарством? Но аппендицит и насморк лечить нужно по-разному)) А если плохо поступил... Ну тут конкретизация и твой пример нужен. Вот если я тебе вопрос задам нужно ли прыгать с третьего этажа, а с четвертого? Ты ж не сможешь на него ответить в таком виде верно? Поэтому необходима конкретизация. Стоит ли прыгать с третьего этажа если в доме пожар и все пути ко спасению отрезаны, тут один ответ, а стоит ли прыгать с него на слабо, чтоб понтануться перед девченкой, тут другой ответ :)
Посчет эмансипации, получение прав накладывает и определенные обязаности и ответственность :) А то интересно получается, где то я женщина, а где то я эмансипация :) Просто если парень шлет парня на :tehnari_ru_108:, то обидчик может получить кулаком в лицо и ответить за язык. Но если девушка или женщина шлет при людях парня или мужчину на :tehnari_ru_108:, то тут я женщина и женщину бить не льзя. Так чтоли? Это чистой воды спекуляция на полу поле.

"Сукщество" - это хорошо! Выразительный такой термин получился...

Да вначале там вообще термин самка фигурировал, но при переносе из живого уголка сюда, игра слов пропадала и пришлось спешно выдумывать новый термин :)

"Колоти жену почем зря - золотая станет!"
Ирландская поговорка.

У нас бьет значит любит)) Но тут тема несколько тоньше. Считаю мужей которые колотят своих жен и вообще поднимают на нее руку просто трусами, которые срывают свою несостоятельность на человеке слабее изначально, да и на ком!!! На самом дорогом и родном человеке. Он ее любить должен, а не пиндить. В мужском круге они скорее всего как раз то самое чмо, которое прессуют и унижают все кому не лень, начиная от коллег и заканчивая гребаным начальством.

Назад
Сверху