• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли применять физическую силу в отношении существ женского пола?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Можно или не можно?

• Да, можно

Голосов: 3 8.6%
  • Нет, не можно

Голосов: 7 20.0%
  • Не можно, а нужно

Голосов: 1 2.9%
  • Только в порядке самообороны

Голосов: 24 68.6%

• Всего проголосовало
    35
:D ...............

Эх... молодежь. Совсем жизни не понимают.
Как можно ударить женщину? Это все-равно что ударить домашнее животное. Птицу домашнюю.
Ибо... нет там мозгов. И не было никогда.
Но все-равно они вроде как нужны по-жизни.
))

Женский пол порой пользуется, что их "нельзя" бить и выводят все нервы...

и выводят все нервы...
Это слабость и роскошь - пользоваться "нервами" по пустякам. Они могут ведь пригодиться для настоящих дел.
А тратить их на ба... на дам - это, дружище, расточительство. Их же много. А нервов мало.
))

Медицина знает о состояниях человека, выход из которых возможен только способом, описанным выше. Это этично и совершенного гуманно. Более того, медицински показано :). Речь об истерике. Именно об истерике как о медицинском её определении. Когда даже если лошадь вдруг заговорит, это не удивит человека в том самом состоянии. Ибо истерика - состояние психики весьма сложное :).
Маленького человечка иногда спасает умывание холодной водой, стакан воды. На большом женском человеке однажды пришлось испытать способ физический. Помогло :).

• Like
Реакции: duc
Сережа, все определяется содержимым головки, если поднял руку, значит не хватает содержимого головки осознать происходящее. То бишь, сила есть ума не надо ... :)

Да, чуть не забыл. Я против насилия. Тем более, над женщиной.
О том, что некоторые выпрашивают, разговор отдельный :).

Обиделась...tehno015

А зря. Если некто утверждает подобное на полном серьёзе, то это лишь говорит о его собственном уме. А если в шутку - на шутку обижаться несерьёзно. ИМХО

....мне это не показалось шуткой.

Дим, к сожалению, мне тоже. Перечитай наш с ним диалог здесь и подумай, почему я не стал продолжать... И в этой теме я не буду с ним спорить по той же причине.

нормальный мужик руку на женщину вообще не поднимет несмотря не на что, только слабый поднимет или тот который не может словом/жестом заставить.

Назад
Сверху