• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли применять физическую силу в отношении существ женского пола?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Можно или не можно?

• Да, можно

Голосов: 3 8.6%
  • Нет, не можно

Голосов: 7 20.0%
  • Не можно, а нужно

Голосов: 1 2.9%
  • Только в порядке самообороны

Голосов: 24 68.6%

• Всего проголосовало
    35
А я бы врезал :) И потом еще раз. Это уже не женщина.

А я бы врезал :) И потом еще раз. Это уже не женщина.

То чо не женщина верно, но врезать это некрасиво будет, нужно проделать ту же процедуру с ней, что она с ребенком, но добавить силы учитывая возраст..

• Like
Реакции: DiM
Это пять :D

да, я хоть и девушка но, однозначно попадаются такие твари которых просто необходимо

Сегодня увидел и спешу поделиться!

1430669544_1430403764_raznoobraznaya_4-39.webp

Ну, за то, что ты поставишь фонарь, тоже штраф. Если, конечно, не будет серьезных повреждений. :D Так что теперь можно выбирать. Демократия, все-таки.

Да тут есть вариант нерассчитать силу и наработать на более тяжелую статья УК РФ, поэтому я за брови и волосы!

оэтому я за брови и волосы
Брови они и так постоянно выщипывают, чтобы нарисовать новые. :D А волосы на голове быстро отрастают. Можно запретить им брить подмышки. :D Вот это будет наказание.

Брови они и так постоянно выщипывают, чтобы нарисовать новые. :D А волосы на голове быстро отрастают. Можно запретить им брить подмышки. :D Вот это будет наказание.

И ноги! :))

А лучше - заставить их брить усы, чтобы через некоторое время они начали активно расти. :)

Ммммм... ну что за разговоры - кошмар.
Вообще изменять - плохо. Вы им расскажите об этом и все. Может не все в курсе...)))

Женщина и не в курсе?! Ты только мельком посмотрел на другие ноги, а вечером тебя ждет не ужин , а суд Линча!!! Не в курсе она!

Ну вообще да, я бы тоже убила на месте за такие взгляды))))

Назад
Сверху