• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли разогнать?

• Автор темы Автор темы =Vovka=
  • Дата начала Дата начала

=Vovka=

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли разогнать?

Можно ли разогнать Intel Pentium Dual CPU E2200 2.20 Ghz 2ГБ ОЗУ и как подскажите ребят пожалуйста и как зайти в нвстройки???:tehnari_ru_121:

[MOD]Вам создана новая тема, т. к. задавать вопросы в чужих темах по своей проблеме не рекомендуется. Модератор[/MOD]

Материнская плата какая? Какой мощности блок питания? И что с охлаждением?

на боксовом кулере отлично до 3.0 без поднятия напряжения,

Nvidia Geforse,блок питания 450W,cnfylfhnysq rekth gk.c jlby lj,fdkty

Nvidia GeForce,блок питания 450w,стандартный кулер плюс один добавлен

Не правильно указана мат. плата. Поставьте программу эверест, когда ее откроете нажмите "Компьютер" следом "Суммарная информация" и скопируйте то, что написано в графах "Системная плата"

Поле Значение
Свойства системной платы
ID системной платы 01/02/2008-G31-ICH7-6A79OG0VC-00
Системная плата Неизвестно

Свойства шины FSB
Тип шины Intel GTL+
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 367 МГц
Эффективная частота 367 МГц
Пропускная способность 2933 Мб/с

Странно что не определилась... Ну, гнать конечно можно этот проц, главное следить за температурой. Заходишь в биос (клацай делит при включении компа) и ищешь раздел где меняются частоты. И там по-тихонечку повышай частоту фсб, включаешь, проверяешь стабильность, и так далее)
Если не сможешь найти - сделай скрин главного окна биоса, там разберемся)

у меня всё там на английском помоги???(((((

с биоса скрин не снимешь(по крайней мере силими самого биоса)
телефоном фоткай

вот меню настройки

Вложения

• 05052011033.webp
    05052011033.webp
    75.3 KB · Просмотры: 106
Так-с, вроде MB Intelligent Tweaker. Открой и сфоткай, там посмотрим)

мама у тебя интеловская,а какая именно сказать немогу!заходидишь в "Advansed BIOS Features"и ищешь сроку с надписью(прости,но дословно я её не помню)CPU Clock или что-то в этом роде и меняешь значение!не пугайся что там будет значение 200 или что-то подобное,это всего лишь множитель,а не абсолютная частота!меня где-то на половину максимального значения системы,поскольку мама потом не будет запускать проц,и тебе придёться сбрасывать настройки биоса,то есть снимать батарейку,а насколько я знаю контакты у них туповаты в дизайне и ты их можешь просто напросто обламать!помни:знай меру!:tehnari_ru_860:

Не не, точно не в "Advansed BIOS Features"
В "MB Intelligent Tweaker" всяко

увы,но точно там!у меня мама тоже интелловская,и я по своему опыту его и предупреждал!:tehnari_ru_098:

Ну не знаю не знаю)) Да и видать, что уже у человека пропало желание разгонять)))

походу!я тож так думать начал!но наше дело здесь такое:люди задают вопросы,встречаються с трудностями,приходят к нам с проблемами,а мы стараемся им помочь по возможности!иногда получается,а иногда и нет,но в глубине души я надеюсь,что наши советы и наставления им помогают!:tehnari_ru_102:

спасибо за совет но я решил просто сменить частоту и купить новую видео карту)))))

Назад
Сверху