Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
бывают случаи, когда легче, быстрее и главное эмоционально безопаснее сделать самому, чем связываться с сервисным центром.Если не платят за работу - незачем за неё браться, в современном мире альтруизм - синоним, в лучшем случае, простодушия.
Ну вы поймите.....Хм... Действительно...
Наталья, наверно, просто не выспалась и тормозит.
Там работы на 15 мин с перекуром...

Вот точно!Наташу можно понять, её напугали тем, что лампы взрываются. Дома бы она поменяла, а тут пять проекторов школьных. ей потом ещё выслушивать претензии что что то не так
Честно скажу, за то что мне платят, и еще одному информатику, нам и так приходится поползать по полу и полетать под потолком. Проекторы в каждом кабинете школы, школа большая, компьютеры или ноуты в 2/3 кабинетов,Если не платят за работу - незачем за неё браться, в современном мире альтруизм - синоним, в лучшем случае, простодушия.
Нет, на прошлой работе мне действительно на себе буквально в автобусе на руках пару раз возить мфу, немаленькое оно было.бывают случаи, когда легче, быстрее и главное эмоционально безопаснее сделать самому, чем связываться с сервисным центром.
особенно, если Наташе придется их(проекторы) на себе таскать туда и обратно, да еще и с бухгалтерией заморачиваться![]()
тогда точно в сервис, а то стоит один раз поменять и потом это станет обязанностьюЗдесь люди разумные работают, и я их точно не повезу, завхоз этим вопросом заниматься будет.
Если всё правильно сделаешь, то и работать будет долго и счастливо.Да кто его знает, как все работать будет.
имелась в виду лицензия на ремонт электротехники и бытовых приборов, без её наличия никто с сервисом договор на ремонт техники официально заключать не будет.лицензия на замену ламп это чушь,
С этим трудно спорить. Я тоже сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, НО......ремонт проекторов не входит в должностные обязанности ни учителя информатики, ни учителя физики
Главное чтоб проектор не раскурочило взрывом потом)))
добрый ты ДимаПускай включает тот кого не жалко, выбирете самую вредную училку и