• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли сделать пэйджер?

• Автор темы Автор темы keapap
  • Дата начала Дата начала

keapap

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли сделать пэйджер?

хочу пэйджер.... GSM

понимаю что звучит дико бредово, и сейчас начнут писать типа "нафига если есть сотовый"

очень долго придется расписывать многие философские аспекты данного вопроса...:tehnari_ru_657:

хочу чтобы он только принимал смс и ниче больше
сделать нельзя было (лишь какие-то экстренные моменты)...... мож какую-часть отламать с клавиатурой

из какой-нибудь нокии дешевой?????

ну а если кто знает, существующие пэйджеры для GSM, пожалуйста, поделитесь.. в инете ниче конкретного не нашел
думаю ведь китайцам не так сложно сделать "фитюльку" чтоб она только смс принимала

я не автолюбитель, но встречал брелки с функцией смс... ниче про это не знаю, может на них можно????

Пейджеры, думаю, можно поискать в барахолках... Ебее...

А обслуживать кто буде пейджер - у них же симок нет, а педжинговых компании вроде тоже

А, точно... Я не знал, что они без симок...

Так,по-моему,все пейджинговые компании умерли уже:)

Уже давным давно, по-моему затея интересная, но беспонтовая.

Нет, у меня не было пейджера... Поэтому и не знал, что они без симок...

Internet-пейджер - специализированный чат-клиент, главной функцией которого является вызов заданного пользователя. В процессе своего развития Internet-пейджеры приобрели многие функции, ранее свойственные только универсальным чат-клиентам и некоторым другим программам для работы в глобальной компьютерной сети. Главным отличием Internet-пейджера от других чат-клиентов является возможность запоминания на сервере сообщения для пользователя, находящегося в оффлайне, с последующей его передачей.
Копипаст.
Может быть речь об этом?

Internet-пейджер - это все-таки программа, а тут хотят полноценный девайс

Да в посте №1 речь шла о дешёвой Нокии:).Возможно об этом и говорим:)

Но все же, пагер работал по принципу радиосвязи, т.е. если принимать смс, то только через оператора gsm, поэтому ты можешь переделать какой-нибудь сотовый телефон в форму пагера и вставить в него симку, которая смс принимает только, у менябыл такой тариф там специальная симка для интернета. А так вообще нереально - кто будет обслуживать товй пагер?

Назад
Сверху