• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли удалить эти файлы в Windows XP SP3?

HelgiKar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли удалить эти файлы в Windows XP SP3?

[FONT=&quot]Уважаемые, недавно пытался обновить свой Windows XP Pr SP3, но по какой-то причине обновление не произошло, в связи с чем (предполагаю) в папке Windows появились вот такие файлы (временные???), см. картинку. Я бы не обратил на них внимание, но по-видимому они "съели" много дискового пространства. Вопрос, можно ли их удалить? Заранее благодарю за ответ.

[/FONT]

Вложения

• Файлы в Windows XP SP3.webp
    Файлы в Windows XP SP3.webp
    162.5 KB · Просмотры: 311
Откат делал - не помогло.

Ну тогда восстановление с диска с ос.

Поясните, что это за папки, я так понял, что Вы считаете, что их удаление приведет к выходу из строя ОС?

Воспользуйтесь утилитой Очистка диска. Так гарантированно не получите крах системы от удаления нужных ей файлов. А временные файлы она очень хорошо удаляет.

Очистка диска ничего не дала (нечего чистить), т.к. временные файлы я почти ежедневно удаляю CCleaner и Total Commander. Суть вопроса, что это за папки в Windows вот с таким обозначением, для примера $NtUninstallKB898461$. Значок доллара в начале и в конце. Их всего 59 штук, на мой взгляд они образовались в результате моей неудачной попытки обновить ОС. А может быть они должны быть в Windows? Если их не должно быть, то можно ли их просто удалить или только путем переустановки ОС. Windows занимает на диске 3,49 гб , по-моему это много. Откат не помог.

Во время обновления винды создаются резервные копии изменяемых файлов, которые и хранятся в этих папках.
Удалить их можно, правда система может не дать вручную удалить эти папки. :)

Назад
Сверху