• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли увеличить скорость соединения с интернетом?

x-PomaH-x

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли увеличить скорость соединения с интернетом?

Я чуть полазил по настойкам подключения я нечего не нашел. Ситуация такая я подключен на скорости 256 у всех пользователей этого провайдера есть локальная сеть на 100 мегабит/с то есть связь между нами 100мегабит я хочу чтобы я был соединен с другом и наши скорость была общей то есть 512 естественно на двоих можно ли это осуществить?
Это для того, что всяко есть моменты, когда друг не за компьютером, а нет, работает напрасно.

нет.. вы не можете использовать общую сеть с более высокой скоростью, чем она может пропускать...
если вам нужна высокая скорость передачи данных, между вашими компьютерами, то у вас есть два варианта
1) всю сеть установить на Gigabit LAN
2) установить свою личную сеть (помимо имеющейся)
Если разговор идёт о мегабитах внутри сети, то всй звисит ТОЛЬКО от провайдера.. личную сеть на основе сети провайдера, вы установить НЕМОЖЕТЕ..

Untitled-1.gif

я наверно не так объяснил вот так выглядит сеть а мне надо чтоб с одного кампа был доступ на 512. Например, я качаю какой ни будь файл и этот фай должен качаться через мой Интернет и через его Интернет а потом соединятся на скорости 100мб/с

ну уж плииз, ссылку реално дайте.. а не обрубок...
а я навеное плохо выразился, если вы в сети, то вся ваша скорость (между вами) зависит , ТОЛЬКО от вашего провайдера... :)

x-PomaH-x
в общем ответ нет.

San
Hacker
Человек спрашивает можно ли использовать одновременно два канала на интернет чтобы увеличить скорость скачивания. Ему канал между ним и другом толще делать ненадо явно.

x-PomaH-x
Если у того, кто вам в локальной сети предоставляет доступ в интернет, у самого канал с инетом равен 256кбит/с, то скорость вы увеличить не сможете. Если же у него канал гораздо толще, то распределить трафик на скачивание можно, но тогда надо будет настраивать прокси и пользоваться менеджерами закачки, поддерживающие скачку одновременно через несколько прокси. Возможно гуру этого форума смогут подсказать путь попроще ;)

Призрак написал(а):
одновременно два канала на интернет чтобы увеличить скорость скачивания
можно... но если каналы от разных провайдеров.. ведь именно таким образом и утолщают ширину канала.. можно и от одного прова, но виндой не реально, нужна линуха..

блин а жаль про виндовс переустанавливать както нехочется ради этого но все равно все спасибо

Яркость монитора с Windows 7

Помогите!!!
Я сегодня поставил Windows 7...И сразу после установки при заходе в инет и открывании некоторых окон я заметил проблему....
Экран часто колеблеться, становиться то светлее то темнее....
И ничего немогу поделать....
Всё что связано с видеокартой, все драйвера я переустановил, не помогает...
Изменял вс1ё возможные настройки там, ноль эффекта...
Я не знаю что делать....
У меня стационарный пк, карта Nvidia...
Буду очень благодарен за помощь...

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:32 ----------

Стёр нафиг всё связанное с видеокартой чтобы всё таки исключить возможное конфликтование...
Непомогло..
Значит что-то в системе да и ошыбка началась когда система быда еще голой...
Может что.то в настройках?
В энерго настройках тоже ничего ненашел, но может что.то упустил?

А ДО УСТАНОВКИ WIN 7 ТАКОГО НЕБЫЛО ? А ДРАЙВЕР ДЛЯ WIN 7 ? ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ !!!

До установки не было не было, драйвер для семерки стоит....
Но как я уже говорил, ишибка и без драйвера есть...
У меня мысль, сразу после установки всплыло пару окон, как это обычто бывает, с разной инфой... Я, некоторые закрыл не просмотрев.....
Может что-то ненероком активировал?
Может есть в семёрке какаято функция котороя способа на такой эффект?

Seglock,в настройках к видеокарте смотрите ,если ati в ati centre , если force в настройках nvidia

Увы всё там просиотрел ничего ненашёл...
Да и говорю я проблема есть при отсутствви всяческих дров...
Поэтому я подозреваю винду или её несовместимость с какимнибудь моим желёзом...
Моя система:
Mainboard: MSI NVidia 750 SLI
Grafik: Geforce 9600 GT
CPU: Core2Duo E7200
Ram: 3GB DDR2

Назад
Сверху