Мне нравится идея piton331,я не знаю, в звере есть лицензионное соглашение мелкомягких,если все дубасит на автомате,то человек нигде не поставил галку,все установилось само,а он,начинающий компьютерщик,стал жертвой обмана акул с рынка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да. Идея не плохая. Теперь любому человеку, задержанному с килограммом героина достаточно заявить, что мол он его купил на рынке как собачий корм и человек тут же с извинениями будет отпущен...Мне нравится идея piton331,я не знаю, в звере есть лицензионное соглашение мелкомягких,если все дубасит на автомате,то человек нигде не поставил галку,все установилось само,а он,начинающий компьютерщик,стал жертвой обмана акул с рынка.
Достаточно того, что на их компьютерах установлено нелицензионное ПО и показания этих пареньков, что именно вы его им установили. И совсем не обязательно, чтобы вы им именно эту говносборку устанавливали. Достаточно того, что бы варез на их компах был аналогичным варезу изъятому у вас
Вань, а вань! Ну что вы прицепились с одного диска или нет? Ну не важно это! Честно говоря надоедает вам каждый раз как коррекционной школе все разжевывать и в рот класть... Я опять про наркотики. Мож так для вас понятней будет.... Взяли за жопу двух наркоманов. - Где герыч брали? - У Вани! Идут к ване. - Вань! Продай наркоту! Ваня продал, ваню за жопу взяли. Теперь собственно логика. Если ваня продал не герыч, а скажем травку, то связать два эпизода - конторольную закупку и показания наркоманов о том, что им ваня герыч продал проблематично. Скорее всего васю привлекать будут именно по эпизоду с продажей травки. Как там это получиться, вопрос другой... Однако если у вани после контрольной закупки травки и проведенного обыска под диваном обнаружат кило герыча, то сидеть ване не за травку, а именно за сбыт герыча. И плевать, что героин у наркош и герыч из под дивана будут из разных партий, а операм он траву продавал. Логика для суда будет проста - есть показания наркош, что Ваня им герыч продал? Есть. Нашли у вани герыч? Нашли. Ваня наркоту продавал? Продавал (неважно, что траву при контрольной закупке продал, а не герыч). Сажаем ваню по 228, а учитывая количество найденого герыча (не травы! котороую он опреам продпл) ваня пойдет по части 3 - за сбыт в особо крупных размервх. Ну а по поводу ваших умозаключений на счет инквизиции и 30-х годов, наберите в гугле Руслан Тахаутдинов. Там история примерно как я выше описал.а если ещё у пятьсот человек стоит Виста и у меня Виста, это что тоже с одного диска поставили всем и не важно так или не так
Это ЧТО? О ЧEM? Кому адресовано?1.Нет. 2.Для дела важно был один эпизод или это делалось систематически. Это не зависимо от суммы
вот это толковая мысль. попросите назвать конкретно дату установки. может вы были в коммандировке и ли еще где-нить далеко (или по времени совпало день рождения друга, к примеру. да мало ли можно придумать отмазок на эти дни)Тем более пацаны-статисты наверняка вам незнакомы и их можно грузануть в плане конкретной даты установки левой винды. Только тут надо будет алиби иметь.
вот пусть сличат ID продукта и Ключ продукта - наверняка будут отличаться с вашего диска и на установленных у этих подставных лиц.вот наглядно , что зверь показывает .
и с каких пор экспертизы стали делать магазины? у них есть на это полномочия!? эта "бамажка" может носить разве что рекомендательный характер, как предположение. а экспертизу делают специально уполномоченные на то органы или центры. что они вообще там "проводили"? затребуйте результат этой самой "экспертизы" - наверняка какой-нибудь бред, который сможет опровергнуть даже школьник.И в комп. магазине экспертиза показала
ну дак и я про тоже.пусть еще докажут, что это были вы. бред это насчет диска
Очень ценная и прогматичная мысль!!!!+++и с каких пор экспертизы стали делать магазины? у них есть на это полномочия!? эта "бамажка" может носить разве что рекомендательный характер, как предположение. а экспертизу делают специально уполномоченные на то органы или центры. что они вообще там "проводили"? затребуйте результат этой самой "экспертизы" - наверняка какой-нибудь бред, который сможет опровергнуть даже школьник.
Ну вот. Уже понятней. Т.е. с составом преступления у дознания все нормально (интересно, чего там эта гопкомпания говносборщиков умудрилась в свою говносборку на 280 тыщ понапихать? 3Dmax что ли всем предустанавливают?), просто с доказательной базой самого события преступления у дознания не очень. Вряд ли удасться доказать, что тем двум паренькам ПО было установлено именно с того диска, который у вас изъяли. Да это, насколько я навскидку могу предположить и не надо. Достаточно того, что на их компьютерах установлено нелицензионное ПО и показания этих пареньков, что именно вы его им установили. И совсем не обязательно, чтобы вы им именно эту говносборку устанавливали. Достаточно того, что бы варез на их компах был аналогичным варезу изъятому у вас. Теперь снова вопрос возникает. У вас что изъяли? Только диск Zver? Или еще и HDD с вашего домашнего компа?
это удалось выяснить?ещё , пусть адвокат выяснить , сколько знакомы или дружат все 3 свидетеля с кем нибудь из ментов , ведущим ваше дело
Ребят да реально не было ни каких обьявлений, да не спорю было пару раз друзьям ставил, я просто работаю в универе компы делаю а тут тип этот пришел и говорит типа меня с ИТЦ сюда послали помогите, ( на ИТЦ шеф сидит) я думал от него вот и помог.........Ну да. Идея не плохая. Теперь любому человеку, задержанному с килограммом героина достаточно заявить, что мол он его купил на рынке как собачий корм и человек тут же с извинениями будет отпущен...
Как то вы не поймете, что не важно откуда человек взял варез, будете смеяться, даже не важно, что он этот варез кому то устанавливал. Его можно привлечь (да впрочем как и любого из любителей говносборок) даже по факту использования вареза на своем домашнем компьютере. п2. ст. 146 УK PA - Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -...
Только не надо пускаться в рассуждения по поводу " - а у нас все на варезе сидят!", " а у нас варез везде продается!", " а вареза в сети полно!". У нас наркоманов (уж коль я про наркотики речь завел) тоже полно и дурь тоже повсеместно продается. Если наркоша тихо дома ширяется, то скорее всего ширяться будет пока сам не помрет. А вот если наркоша начнет объявления расклеивать "окажу помощь. баян и дурь моя", то скорее всего в его жизни возникнут "дяди в погонах"...
вот наглядно , что зверь показывает .
![]()
тут не написано , что это зверь, подделка . а написано Микрософт . всё ОК . тут вам обвинение должен представить представитель Микрософт . доказать , что это подделка и далее по закону . напирайте на то , что никому ОС ( до этого случая ) не устанавливали , и не устанавливаете . проосто умею и для себя держал диск . купил на рынке . у кого - не помню . и этому упырю тоже не хотел устанавливать . как-раз понадобились деньги - УГОВОРИЛ . менты не имеют право посылать вот-так посылать людей . это называеться подстрекательство к преступлению . ты и не думал нарушать закон . это они подали идею подзаработать И ПОДТОЛКНУЛИ ВАС К ПРЕСТУПЛЕНИЮ . НЕ ИМЕЮТ ПРАВА . интересно , а этих двух пацанов менты нашли тех , у кого действительно зверь год стоит , или взяли знакомых и зафигачили зверя сейчас с вашего диска ? но тогда эверест покажет -сколько ОС стоит .
вот это толковая мысль. попросите назвать конкретно дату установки. может вы были в коммандировке и ли еще где-нить далеко (или по времени совпало день рождения друга, к примеру. да мало ли можно придумать отмазок на эти дни)
а вот они пусть уже попробуют доказать обратное.
и мне интересно как они вообще вышли на этих фруктов? они что, написали заявление: "помогите найти такого-то - он мне поставил пиратку!" в ходе каких мероприятий они обнаружили такое поразительное сходство???
вот пусть сличат ID продукта и Ключ продукта - наверняка будут отличаться с вашего диска и на установленных у этих подставных лиц.
и с каких пор экспертизы стали делать магазины? у них есть на это полномочия!? эта "бамажка" может носить разве что рекомендательный характер, как предположение. а экспертизу делают специально уполномоченные на то органы или центры. что они вообще там "проводили"? затребуйте результат этой самой "экспертизы" - наверняка какой-нибудь бред, который сможет опровергнуть даже школьник.
Очень ценная и прогматичная мысль!!!!+++
тяжело дело...
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
это удалось выяснить?
Если записать с одного образа ISO (операционная система в образе ISO) сто или двести DVD или CD дисков и пустить их в продажу в разных городах, то диски с их данными будут идентичными. Так что это лапша, что экспертиза установила, что именно с одного и того же диска устанавливали.сделали экспертизу в которой написано что система ставилась именно с того диска что у меня изьяли,
Если записать с одного образа ISO (операционная система в образе ISO) сто или двести DVD или CD дисков и пустить их в продажу в разных городах, то диски с их данными будут идентичными. Так что это лапша, что экспертиза установила, что именно с одного и того же диска устанавливали.