Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я конечно не Andrey35Andrey35 какую материнку посоветуете (желательно доступную на али) которая бы поддерживала бы 2 и более видеокарт, но при этом с 4 слотами пот ДДР3 и под процессор 1150 и желательно со слотом м2 и хорошей репутацией? Процессор и память менять не хочется.
нужно брать на Z чипсете, производители гигабайт, асус, msi, выбирайте. Как я уже сказал, Nvidia 1050Ti не поддерживает режим SLI, так что в играх будет работать только одна карта.какую материнку посоветуете (желательно доступную на али) которая бы поддерживала бы 2 и более видеокарт, но при этом с 4 слотами пот ДДР3 и под процессор 1150 и желательно со слотом м2 и хорошей репутацией?
видеть такие вопросы как этотя ремонтирую ПК
так это значит Nvidia 1050Ti не поддерживает режим SLI, а моя материнская плата поддерживает? Ок, а какая ближайшая по характеристикам и цене карта поддерживает этот режим?
Из спецификации мат. платы:так это значит Nvidia 1050Ti не поддерживает режим SLI, а моя материнская плата поддерживает?
К тому же, даже если мат. плата и видеокарты поддерживают SLI, то пропускной способности х4 будет недостаточно для игр, вторая карта загрузится максимум на 20%.Разъемы расширения
• 1 x PCIe 3.0 x16 слот (PCI_E1 поддерживает скорость x16)
• 1 x PCIe 2.0 x16 слот (PCI_E4 поддерживает скорость x4)
• 2 x PCIe 2.0 x1 слота*
* Невозможно использовать одновременно два слота PCIe x1. Если в один слот pcie 2.0 x1 установлена карта расширения, другой слот не доступен.
Таким образом технология AMD CrossFire поддерживается однозначно, насчет поддержки технологии SLI не упоминается нигде, значит не поддерживается.Материнские платы MSI располагают одним или несколькими слотами PCI-Express 3.0, идеально расположенными и имеющими достаточно пространства для оптимальной циркуляции воздуха при использовании нескольких видеокарт. Таким образом, вам никогда не придется беспокоиться о перегреве ПК, в то время как вы наслаждаетесь лучшей из доступных на сегодняшний день графикой с конфигурациями AMD CrossFire™.
тут я затрудняюсь ответить, давно не мониторил цены. Из новых карт поддержка идет начиная с GTX 1070, производительность этой карты очень высокая, как и цена, для игр самый класс. На мой взгляд, лучше не тратить деньги впустую, купить одну 1070 и радоваться играм, 1050Ti продать. А в будущем (через 2-3 года) уже собирать ПК на новой платформе сразу на z чипсете, который позволяет кофигурировать как SLI, так и AMD CrossFire х8 + х8.Ок, а какая ближайшая по характеристикам и цене карта поддерживает этот режим?
а вы уверены в этом?!?!?!?!К тому же, даже если мат. плата и видеокарты поддерживают SLI, то пропускной способности х4 будет недостаточно для игр, вторая карта загрузится максимум на 20%.
Далее:
Лучше всего уточнять на оф. сайте мат. платы. Z чипсет поддерживает х8 +х8 +х4.То есть любые материнки на чипсете Z серии поддерживают SLI ?
абсолютно уверен.а вы уверены в этом?!?!?!?!