• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли восстановить ключ?

Танечка

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Можно ли восстановить ключ?

Пришлось переустанавливать ОС (без форматирования), но не могу найти коробочку с ключом, есть ли возможность восстановить старый ключ?

не получилось, тот ключ, который он выдал не принимается.

не получилось, тот ключ, который он выдал не принимается.
Танечка, странно...
Вы уверены,что корректно считывали и вводили знаки?
Ещё один совет- звоните или пишите в техподдержку Майкрософт. Звонок бесплатный из любого региона, в том числе и с мобильных операторов.

Вы уверены,что корректно считывали и вводили знаки?
конечно уверена, не такое и сложное это задание, он не определял именно предыдущую версию.
Я незнаю, понятно ли выразилась в теме, поэтому еще раз поясню, были закуплены лицензии на Ws-7 начальную, в кол-ве 15 шт. (Отдельными коробочками) Естественно при установке не учли, на какой компьютер какую ставили, плюс еще и коробку где-то потеряли, вот и возникла проблема теперь после того, как систему пришлось переустановить.
А насчет звонка в Майкрософт, какую информацию я должна им предоставить? И если не сложно, телефон, пожалуйста

были закуплены лицензии на Ws-7 начальную, в кол-ве 15 шт. (Отдельными коробочками) Естественно при установке не учли, на какой компьютер какую ставили, плюс еще и коробку где-то потеряли, вот и возникла проблема теперь после того, как систему пришлось переустановить.
А что же вы сразу не озвучили проблему целиком?
Получается, что Produkey тут не виноват, ведь это же лотерея получается, верно? :)
Задачка минимум с пятнадцатью иксами. :)
Ну что я могу посоветовать, Таня? Снимайте ключи поочерёдно со всех компьютеров (копий ОС), какой-нибудь да и совпадёт (может быть). :)
Или звоните в Майкрософт, объясняйте ситуацию.
тел.
8 800 200 80 01
8 800 200 80 02
с 6-00 до 20-00 по Москве

...правда, не знаю, помогут ли они, ведь наклейка с ключом- неотъемлемая часть лицензии.
Пришлось переустанавливать ОС (без форматирования)
А что, при переустановке без форматирования ОС запросила повторную активацию?

KUS, BOX версия не имеет наклейки - лиц.ключ написан на коробке

Обратитесь в Microsoft по телефонам выше...
Но при проверке будут проблемы....как вы докажете что у вас лицензионная ОС без документов?

p.s. воспользуйтесь, например, aida64, там тоже можно увидеть ключ продукта. Таким образом поймете где на каком ПК стоит какая версия

И на будущее - надо иметь документик с серийным номером ПК и всем ПО (в т.ч. ключами продуктов) на каждый ПК

BOX версия не имеет наклейки - лиц.ключ написан на коробке
Саша, во-первых, не было сказано, что у ТС ВОХ-версия.
Во-вторых: наклейка ли, коробка ли- какая разница?

Можно просто сделать бэкап активации. К примеру, Advanced Tokens Manager.

ОС запросила повторную активацию
Да, запросила.. Спроси теперь с наших учителей, куда они затеряли коробочку :(
Кроме документа о покупке, других документов у нас нет

как аида поможет увидеть?
Вот так:

activation_code.webp

EVEREST тоже видит.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    50.7 KB · Просмотры: 170
Аида и Эверест - одно и тоже.