Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты прав. К цветомузыке этот набор соединений отношения не имеет. И работать не будет.я прав ???
Если считать, что на транзисторы смотрим с тыльной стороны, то будет правильно.Поправьте меня если я ошибаюсь, зеленым нарисован вход музыки и он тут подведен к эмитеру, а должен идти к базе, это не все еще, короче тут перепуттаны цоколевки я прав ??? ))
Это, похоже, простейший индикатор уровняА почему без RC фильтров на входе, просто разные резисторы и все.
Ну, типа - транзисторы нарисованы радиатором к намПоправьте меня если я ошибаюсь, зеленым нарисован вход музыки и он тут подведен к эмитеру, а должен идти к базе, это не все еще, короче тут перепуттаны цоколевки я прав ??? ))
Он и есть посерединедаже если повернуть любой стороной, коллектор должен быть посередине
А это с чего вдруг?и он как бы масса
Правильно идёт... Обычный ОК...но тут он почему то к лампочки идет
ОЭ........Обычный ОК...
ДосокращалсяОЭ........![]()