• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно соединить обратно разбитый жесткий диск?

hrustik7

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно соединить обратно разбитый жесткий диск?

Диск был разбит изначально,( 40гб на 10 и30)пришли обновления XP и заняли все свободное место. Выбросил все что можно но на С все равно очень мало места и комп постоянно тупит. Подскажите есле кто может!

С помощъю программ Acronis или Paragon можно перераспределить свободный объём разделов или удалит какой либо.

или Norton partition magic тоже подойдёт!

или Norton partition magic тоже подойдёт!

Не рискнул бы рекомендовать. Программа не поддерживается производителем с 2003 года. Сам имел удовольствие ловить глюки при работе с ней. Неактуальна, как минимум.

Акрониксом без проблем

[MOD2]Во-первых, программа называется Acronis, во-вторых, такой совет уже дали выше.[/MOD2]

а штатными методами, без установки программ?
знаю, что можно, только забыл, куда лезть. расскажите и мне.

для начала, я бы уменьшил объем места, которое резервируется системой для восстановления системы - данный процесс отжирает много свободного места. просто будет меньше контрольных точек восстановления.
ps - а не проще купить новый нормальный HDD??

а штатными методами, без установки программ? знаю, что можно, только забыл, куда лезть. расскажите и мне.
Штатными методами никак. Только через сторонний софт. :)

Назад
Сверху