• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно создать винду под своим именем?

• Автор темы Автор темы DOKER
  • Дата начала Дата начала

DOKER

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно создать винду под своим именем?

можно создать винду под своим именем?

кстати класс идея! как сделать?

ЧТОБ такое сделать , надо быть профи програмистом . интересно : здесь есть профи ? я любитель - самоучка .

ну а я маньяк неуч, хочу сделать! :D:D:D

так а что именно вы хотите сделать?
чтоб когда загружалась ось было "Вася" вместо "windows"???

Ну типа как ZVER CD---- но при загрузке тоже идея

DOKER, так вы хотите стоть знаменитым плагиатором или у вас есть своя сборка и вы хотите её назвать своим именем ? :)

Уточни.Чтобы вместо "zver" было "вася", А после установки потом в свойствах системы были твои ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОРГАНИЗАЦИЯ, КОМПЬЮТЕР.
Или создать загрузочный диск - указать настройки, драйвера и т.п. и продавать (как zver который уже упоминали здесь).

Расскажите, как можно повыеживатся перед друзьями если при запуске винды будет написано моё имя, и даже фамилия? Предполагается что нужно потом сказать что эта ОС моей разработки? Или то что МС для меня сделал ОС? Именную?
Жаль, мне не интересно дружить с дебилами, по этому вариант повыеживатся отпадает...

Ну не обязательно
может просто у автора друзья очень слабо разбираются в компьютерах и удивятся. Хотя я тоже смутно понимаю, зачем столько париться ради смены какой-то там надписи. Если друзья слабо в компьютера разбираются так уж лучше свою фотографию на bootscreen windows поставить да и всё.

Если друзья слабо в компьютера разбираются
Тогда им вообще не будет понятно в чем прикол что вместо виндовс написано, Васяс, и они не даже не в состоянии будут заценить как ты пупок надрывал для того чтобы виндовс стал Васясом

нет один интерес- для себя. люблю эксперементы. а то тут высказывания поглали.

Iljeben, как то давненько пробовал сделать как вы рекомендуете в своем дневнике, но указанный файл не нашел( Не с помощью поиска никак вообще(

40a127762840.jpg

Назад
Сверху