• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mozilla Firefox

Витaлик

username
Реакции
88
Баллы
0
1) У меня был нормальный плагин WMP для прослушивания радио. Чего-то там нанажимал и он изменился на простенький. Теперь не показывает буферизацию, поиск, ожидание... Как мне вернуть прежний?
2) Mozilla Firefox перестал нормально функционировать на проекте Мой Мир, могу лишь просматривать страницы. С другим браузером проблем нет. Куки удалял, переустанавливал... Ничего не помогает.

зайди с верху в инструменты -дополнения - плагины - проверь что отключено и включи.

Всё включено, сам плагин изменился, а какой был не помню. И... На второй вопрос никто не даст ответ?

плагин флешь установлен?

Будь любезен, объясни. Стоит какой-то, радио играет, но совсем не тот, что был.

лови так же плагин WMP Скачать.
попробуй переустановить.

И... Надо ли удалять старый, и, как его удалить, там только функция "отключить".

не думаю, попробуй просто установить по новой. (возможно потребуется выключить браузер.)

2) Mozilla Firefox перестал нормально функционировать на проекте Мой Мир, могу лишь просматривать страницы. С другим браузером проблем нет. Куки удалял, переустанавливал... Ничего не помогает.

что именно не так в сайте "Мой Мир" и в остальных? расскажи подробней (или скинь скрин проблемы )

и раздела где у тебя плагины тоже.

Не могу даже сообщения из лисы отправить, могу только страницы в Мой Мир смотреть. Буквально неделю назад всё в порядке было.

сделай снимок экрана - мы не телепаты :) или подробней поясни . что как и что появляется когда заходишь в страницы сайтов ,

Олег, нет смысла скрины делать. Именно в Мой Мир ничего не происходит. Могу переходить по страницам там, но отправить сообщение, оставить запись в гостевой или же воспользоваться поиском не могу. Жмёшь "отправить" или "найти" и ничего не происходит, эти функции в лисе не срабатывают.

ок- попробуй все же установит по новой Флешь плеер для Мозиллы.

у тебя в ютубе или там где есть флешь видео не показывает что не хватает чего то ?

В том-то и дело, всё работает, и видео, и радио, сам вид этого плагина изменился в радио 101., раньше он был более информативным.

Назад
Сверху