• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mozilla. Обновление страницы

• Автор темы Автор темы Iksion
  • Дата начала Дата начала

Iksion

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Mozilla. Обновление страницы

Так вот, раньше все было прекрасно и мило, но сейчас стал тупить. А именно: Постоянно обновляет страницу. Из-за этой лажи не могу попасть на джимейловскую почту. Ф5 не коротнуло, тут все оки. Видимо скачал какое-то ушлепанское обновление. Но я почти уверен, что эту лажу можно отключить, просто сам не могу найти где. Если кто-то сталкивался с этим геморроем, подскажите как его лечить.-)))) Спасибо.-))))

Ну неужели я единственный кто столкнулся с этой проблемой? Не хотелось бы из-за этого менять привычный браузер. Прям предательство друга какое-то.-)))))))) Кстати, клава тут ни при чем. Ф5 не заело. Пробовал даже вырубая ее из гнезда.-)))

Сталкивался, не разбирался, просто переустановил винду.

в безопасном попробуйте. пкм/бр/отключайте все дополнения, все настойки на дефолт.

AlexZir написал(а):
Сталкивался, не разбирался, просто переустановил винду.
полностью соглашусь это самый верный способ заставить что то нормально работать =)
З.Ы да мозила браузер рульный и раблотает быстрей чем Експропер 7

ладно Shardin, но Алексей, ты то куда? давайте сейчас после каждой фигни сносить венду...не благородное это дело я вам скажу :\
AsD написал(а):
пкм/бр/отключайте все дополнения, все настойки на дефолт.
расшифрую шоли :lol:
правой кнопкой мыща на линк лиса в пуске, "лис" безопасный режим/отключайте все дополнения, все настойки на дефолт.

AsD
ОСь была пиратская, глючная, потому и снес.

А вообще можно попробовать удалить браузер, подчистить реестр и установить заново, так как не всегда дефолтные настройки спасают.

Есть еще подозрение на вирус, просканьте AVZ

AlexZir написал(а):
А вообще можно попробовать удалить браузер, подчистить реестр
да ;0, в настоящее время это было бы правильным решением... снести 2, 17-го 3 лис выйдет.

AsD - да,это было дополнение.-))))
Впринципе все варианты могли спасти, но для тех, кто столкнется с анлогичной проблемой опишу-таки свое решение: Все оказалось банально и просто. Это было поведение скайпа. Точнее какого-то его extension (писал по памяти, мог ошибиться)
Ну вот, авось кому еще поможет.-)))))

Спасибо всем за участие.-)))))

Как через Ccleaner пропустить диск Д

как через эту прогу пропустить диск Д, а то я только диск Ц, если это возможно, то дитально опишите сей процесс!

SIGM@, в проге в окне - настройки - прочие - добавить - там выберите то что нужно

она и так чистит все диски, насколько я знаю, в настройках можно поставить птички, но это в последних версиях, в старых такого нет.

Назад
Сверху