• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MP3 плеер, как сделать?

Ivan72tob

Новые
Реакции
1
Баллы
0
MP3 плеер, как сделать?

Имеется готовая плата от music angel mini, но с отломанным mini-usb портом, который припаять не удается. Хочу сделать простенький mp3 плеер, проблема в том, что эта мини-колонка идет с усилителем и этот усилок подает сигнал на 2x3Вт, убрать бы усилитель и запилить 3,5мм джэк, было бы все нормально, но как это провернуть?:tehnari_ru_325:

мне вот к примеру в ломы всякую хрень скачивать, которая мне нафик не нужна.... и я не один такой кстати...
у меня фотошопа нет, а фотографии весят немного, к тому же ожидания на народе нет.

да, на форум было бы удобнее..
да пофиг, короче тебе нужно смотреть схему устройства твоего, и искать где идет сигнал на микросхему усилителя, и врезать туда провода от джека.

такая штука у тя?
http://www.compax.ru/2-25-3-49.html

если да, то там есть уже аух вход, остается найти есть ли провода от него , если нету то припаять провода со штекером к плате.

да, на форум было бы удобнее..
да пофиг, короче тебе нужно смотреть схему устройства твоего, и искать где идет сигнал на микросхему усилителя, и врезать туда провода от джека.

такая штука у тя?
Акустика MP3: Колонки MP3 Music Angel Mini digital Speaker (JH-MD06) Описание, Обзор, Цена, Где купить

если да, то там есть уже аух вход, остается найти есть ли провода от него , если нету то припаять провода со штекером к плате.

нет, почему-то когда я искал эти колонки мне выдавал мои, а у меня вот эти
music angel, music angel speaker, speaker box products, buy music angel, music angel speaker, speaker box products from alibaba.com

у меня фотошопа нет, а фотографии весят немного, к тому же ожидания на народе нет.
посмотрите на статистику скачивания ваших файлов на народе и сравните со статистикой просмотров вашей темы, всё сами поймёте....

и да, у моей mini-usb порт отпал, так что с телефона и компа к ним звук не идет, только через microSD и USB.

посмотрите на статистику скачивания ваших файлов на народе и сравните со статистикой просмотров вашей темы, всё сами поймёте....
да я все понимаю, просто на сервер сайта не хотел заливать комп, хотя все требования по фотографиям выполнил...

и да, у моей mini-usb порт отпал, так что с телефона и компа к ним звук не идет, только через microSD и USB.

значит искать схему на устройство(либо смотреть какая микра на усилителе стоит) и от этого уже плясать...

да я все понимаю, просто на сервер сайта не хотел заливать комп, хотя все требования по фотографиям выполнил...
они у вас размером огромные были
2011-12-26 17.15.46.webp 2011-12-26 17.16.53.webp

от вам на будущее крохотный графредактор....делает всё самое необходимое с фотками на скоряк
Посмотреть вложение ImageAnalyzer..rar

Поищите в интернете что за микросхемы припаяны на плате и найдите какая из них усилитель.

мда....и где бы мне найти схему music angel JKW-D06?

да..вряд ли получится на китай что то найти...

тогда выложи маркировки микросхем которые расположены на плате.

смогу выложить только завтра, ибо спать надо, экзамены...

и так, маркировочки
1) AX2036
APN34212,1
1108

2) CSC4863FN
4JC2S

3)SS14

4)ATMEL111
24C02N
SU27 В

5)2108A
1109/50

6) S4

7) BEKEN

BK1080
T1038C

это маркировки чипов, последний судя по всему отвечает за кардридер microSD

Ну вот и усилитель CSC4863FN CSC4863FNЈЁ2.5WЛ«ЙщµАABАаТфЖµ№¦·ЕICЈ©>>ЙоЫЪКРЩдИнµзЧУУРПЮ№«Лѕ , чистый Китай, всё иероглифами:D Но распиновка понятна:D Входы левого и правого каналов как я понимаю это +-IN A и +- IN B, она помоему ватта на 2, впринципе если особо громко не включать то думаю наушники можно бы подключить и вместо динамиков, у них ваттность конечно по поменьше, но сопротивление гораздо больше чем в динамиках, оно могло бы компенсироваться. Если есть ненужные наушники то попробуйте сначала подключить их вместо динамиков, возможно что не придётся ничего переделывать. Просто меня смущает что это не тупо-усилитель а на нём ещё есть какие то прибамбасы без которых возможно не будет работать контроллер.

Назад
Сверху