• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MP3 плеер, как сделать?

ну чтож....щас припаяю аккум к плате и попробую

и да, тогда мне уж не +-in a и +-in b нужны, а +-out a и +-out b т.к. на них нодо будет ставить выход 3,5 мм, а еще можно сделать переключатель динамики-наушники

так...бп припаял, ищу разъем 3,5мм, походу за ним придется идти в магаз, кончились((

фак, ошибся, там все-таки на +-in a-b надо выход 3,5мм ставить

Нет, IN это скорее всего вход сигнала от контроллера, а OUT это уже выход усиленного сигнала. Просто если делать как тебе выше советовали тоесть отключить усилок то тебе надо ко входам микружи паяться, а если брать уже усиленный сигнал как я предположил то уже к выходам, так что посмотри пока попробуй к динамикам, если будет слишком громко то можно попробовать к контроллеру, но скорее всего слишком слабо будет. Даже в кассетных плеерах ставили усилки на 1-2Вт.

Weles, ок попробую, только сначала надо купить выход на 3,5мм и отсек для 3-х батарей АА

Для проверки можно разъём и не покупать, просто прикрутить проводами к разъёму наушников, сделать три петельки. А отсек делается из 3 батареек и изоленты/скотча:)) , либо из трёх одноразовых шприцев подходящего диаметра:D.

Weles мне хочется все красиво сделать

да и выход стоит 5 рублей всего лишь

Дык не в деньгах дело, а в том что ехать надо:D Я ж предлагаю чисто для проверки, но дело твоё:D

Weles мне пешком дойти можно) 500м)

Мне тоже, но лееень:D Ну мне правда с километр:D

Weles все бывает, мне тоже как-то лень, но хочу закончить сильно+паяльник новый надо, а то у этого площадь паяния оооочень большая, около 1 см^2:tired:
завтра сбегаю за деталями:cx:

насчет паяльника-можно уменьшить площадь сечения, намотав на него медной проволоки потоньше, тем самым можно припаять мелкие детальки.

ну или спилить жало, но в этом случае лучше купить новый паяльник с тонким жалом.

насчет паяльника-можно уменьшить площадь сечения, намотав на него медной проволоки потоньше, тем самым можно припаять мелкие детальки.

ну или спилить жало, но в этом случае лучше купить новый паяльник с тонким жалом.

dron(51), мне в любом случае придется покупать паяльник т.к. этот уже плохо разогревается, что-то там с контактами....ну еще бы, ему 9 лет=)

Нуууу 9 лет ещё ничего, у меня паяльнику лет 20 а то и больше было, и сгорел только полгода назад. Он на 100Вт был, удобно было кондёры в материнках перепаивать:D

Weles, в СССР все качественнее делали, так сказать на века, а в России делают намного хуже, чтоб денег больше срубить.

Да, я его разобрал там всё было обмотано асбестовой тканью, а в современных слюдой, да и нихромовая нить там толще:D(хотя современные я больше 40Вт не разбирал, что российские что китайские, сделаны одинаково)

так....магазин в 500м от дома закрылся....ищу другой, нужны детали, а дома "донора" не нашел...

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху