• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MS Office 97 Vs MS Office 2003

• Автор темы Автор темы Dreuse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я понял теперь. но этот архив не Sending на сайте slil. кнопка просто не нажимаеца((

Добавлено 02.18.2009 23:02:42:
архив распаковать сначала???

нет. Он нужен полностью. Залейте его на другой хостинг.

Denesis написал(а):
Он сам должен сохраняться.
чайник Tefal - зайдите в папку с AVZ - там есть папка LOG?

Added 02.18.2009 23:02:03:
Radmin вы устанавливали или нет?
я ведь не знаю што такое радмин

Radmin - программа для скрытого управления компьютером - шпион. Я не уверен - ведь лог не тот, что я ожидал, но судя по одному файлу - он у Вас установлен. Разберемся с Вами уже, наверное, утром. У меня в стране уже 1 ночи. Спать охота.

мистер Denesis. простите за тупость... я выполнил скрипт №2. потом открыл папку LOG. на сайте Slil попытался закинуть этот архив. кнопка Send не нажимаецца. другого хостинга я увы не знаю. у мня комп только третий месяц мне 23))))) не удивляйтесь пожалста моей неграмотностью))) дайте мне ссылку на другой хостинг пожалста))

Добавлено 02.19.2009 00:02:59:
пасиба што Вы меня терпите))) у меня в стране уже 2 ночи... я тоже хочу спать)) до завтра друг))) спокойной ночи)) а шпиона надо завалить по-мокрому... крыса в бараке - это печально)))

Добавлено 02.19.2009 00:02:32:
http://slil.ru/26785769
это нажалось!!! наверно это то что нужно!!

Добавлено 02.19.2009 00:02:48:
спокойной ночи всем!

О, это то, что нужно. Сейчас гляну.
Сделайте точку восстановления и толькое после это в AVZ выполните скрипт:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{8FFBE65D-2C9C-4669-84BD-5829DC0B603C}');
BC_DeleteFile('c:\windows\system32\r_server.exe');
BC_DeleteFile('c:\progra~1\common~1\x10\common\x10nets.exe');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\r_server.exe');
BC_DeleteFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe');
BC_DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe');
BC_DeleteFile('C:\windows\system32\DRIVERS\mhndrv.sys');
BC_DeleteFile('PCIDump.sys');
BC_DeleteFile('PDCOMP.sys');
BC_DeleteFile('PDFRAME.sys');
BC_DeleteFile('PDRELI.sys');
BC_DeleteFile('PDRFRAME.sys');
BC_DeleteFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\SYMANT~1\SymcData\idsdefs\20050901.036\symidsco.sys');
BC_DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\hwllib.dll');
DeleteFile('c:\windows\system32\r_server.exe');
DeleteFile('c:\windows\ehome\mcrdsvc.exe');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\alderlcm.dll');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Added 02.19.2009 08:02:19:
После этого сделайте скрипт №2 еще раз и дайте на него ссылку.

В безопасном режиме выполните это:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
BC_Activate;
DelBHO('{4401FDC3-7996-4774-8D2B-C1AE9CD6CC25}');
DelBHO('{3322083F-5C61-4A51-A49E-F0D6EB9AD555}');
DeleteService('SYMIDSCO');
QuarantineFile('C:\windows\system32\DRIVERS\mhndrv.sys','');
StopService('MHNDRV');
DeleteService('x10nets');
DeleteService('r_server');
QuarantineFile('C:\windows\system32\Drivers\vidstub.sys','');
QuarantineFile('spvl.sys','');
QuarantineFile('C:\windows\System32\Drivers\dump_WMILIB.SYS','');
BC_DeleteFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\r_server.exe');
BC_DeleteFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\SYMANT~1\SymcData\idsdefs\20050901.036\symidsco.sys');
BC_DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\hwllib.dll');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\alderlcm.dll');
BC_ImportDeletedList;
end.

Здрасте всем! С кем воюем тут? :)

привет 01pump. как в безопасный режим войти?? ))))

:)

begin
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{3322083F-5C61-4A51-A49E-F0D6EB9AD555}');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\hwllib.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Ну а по существу проблемы....
пусть топикстартер пошагово(подробно) опишет действия по записи на CD .
А еще не помешает навремя удалить Алкоголь120

чайник Tefal - в безопасный режим войти - нажать F5 при до загрузки Windows. Каким образом Вы добавляете файлы для записи на диск в программу? Через кнопку Добавить пробовали?

Вы че в этом safemode забыли? Что за охоту на ведьм устроили? :)

загружаю Неро 6. выбираю тип диска (CD или DVD). выходит окно со шкалой и кнопкой добавить. нажимаю Добавить (Add+) - появляется окно с кнопками Добавить/Завершить. в этом окне выбираю путь файла, который хочу записать. но в этом окне видны только папки! никаких файлов типа Мр3, Avi, DVD, или фоток не видно. их просто нет!! папки пустые! в этом окне внизу можно указать типы файлов - выбираю все файлы. пусто всё равно! музыку я слушаю, видео показывает и фотки смотрю! а Nero и Astroburn не могут обнаружить этих файлов! вот такие пирожки, господа!

Вот эту прогу скачай http://www.burn4free.com/ и установи
С записью поиграйся и потом отпиши так же что и как нажимал

А попробуйте: пуск-Выполнить-введите regsvr32 shell32.dll. И перезагрузитесь.

Added 02.19.2009 12:02:08:
И попробуйте перетаскивание файлов.

ууууааааааууууууу!!!!!!!! работает!!!!!!! Denesis, ты кудесник!!!!!!!!!! )))))))))))) +5!!!
а чё это было????

Добавлено 02.19.2009 13:02:29:
почему только +1???

Как я сразу не додумался?
Если бы не Ваше сообщение:
но в этом окне видны только папки! никаких файлов типа Мр3, Avi, DVD, или фоток не видно. их просто нет!! папки пустые
То мы бы дальше искали вирусы. Нет, чтоб сразу самое простое проверить лезем в самую глубь. Это я за себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху