• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MS Office

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Харунжин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!!!Суть моего вопроса вот в чем: я не давно купил ноутбук, в котором сояла уже операционная система Windows 8, которую я в дальнейшем обновил до 8.1. Так как я студент мне необходим MS Office и я его скачал с торрентов и установил MS Office 2010, активировал! Вопрос в том заключается, стоит ли мне в дальнейшем обновлять Windows 8.1???просто очень уж боюсь что активация MS Office слетит чего мне уж очень не хотелось бы.

Не слетит. Майкрософт официально заявил, что проверка подлинности офиса производиться не будет.
...хотя левая активация 10-го офиса очень скользкая и может слететь сама по себе.
Отсюда совет: купите нормальный лицензионный пакет. Как студент ВУЗа (СУЗа) вы имеете право на приобретение офиса со значительной скидкой, получится недорого, что-то в районе 60-70 $.

чем активировал точно не помню, может даже KMSpico, но активация прошла успешно, ребят ну вы как считаете стоит ли обновляться или как???Обсуждаем!!!

Ну как бы подобные обсуждения на данном форуме не приветствуются, однако учитывая все обстоятельства наиболее адекватный ответ уже дан:
Майкрософт официально заявил, что проверка подлинности офиса производиться не будет.
Хотя и на старуху бывает проруха... :)

windows смело обновляйте, а в офисе выключите обновления

ilevar а что в офисе есть такая функция, чтобы отключить обновления???

после первого запуска там появляется окно с выбором параметров, пункт выбрать - не искать обновления

ilevar а если я уже несколько раз запускал MS office, где мне найти этот пункт???

Может я и ошибаюсь , но при установке ( у меня лицензионный ) и активации там выскакивает диалоговое окно с предложением автоматического обновления . Или на офсайте Майкрософт поищите свой офис там тоже должно быть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху