• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

msn перестал работать в windows vista

• Автор темы Автор темы emerald
  • Дата начала Дата начала

emerald

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
msn перестал работать в windows vista

новый ноутбук asus x50z ql60 с установленной windows vista, я установила msn messenger и все было нормально, а на следующий день появились проблемы. я могу туда зайти и поменять онлайн статус, но когда хочу отправить сообщение система выдает ошибку и закрывает программу. и я прверила, что если мне другой собеседник хочет написать, то программа тоже закрывается. не пойму в чем дело:( помогите плизз

Точный текст ошибки сообщите сюда. Гадание на кофейной гуще неблагодарное дело.

вылезает окно прекращение работы win live messeger и что идет поиск решения проблемы, а потом другое окно, что msn не работает и что возникшая проблема привела к прекоащению работы программы и она будет закрыта. это все

Выложите эвентлог-файл (записи журнала системных ошибок и ошибок приложений).

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BEX
Имя приложения: msnmsgr.exe
Версия приложения: 14.0.8064.206
Штамп времени приложения: 498cf586
Имя модуля с ошибкой: unknown
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 065307c8
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049

Дополнительные сведения о проблеме
LCID: 1049
это?

Информации мало и не совсем той что нужно..

это все что я нашла в отчете об ошибках

Вам нужно пкм щелкнуть справа на пустом участке открытых журналов ошибок приложений и системных ошибок. Выбрать "Сохранить файл как".
Потом тут, в поле ответа (чуть ниже), выбрать расширенный режим -> Управление вложениями и прикрепить эти два файлика. Логи нужны полностью, чтобы установить суть ошибки.

у меня так как вы сказали не получается, я открываю журнал проблем и там только та информация, которую я уже присылала, я понимаю что информации мало, но там больше нет

Минуточку...

К сожалению имеющаяся информация скудна, поэтому я вам ничего не могу больше посоветовать, кроме как попробовать переустановить мессенджер.
Причин такой проблемы может быть очень много, перебирать их наугад смысла нет.
Но может быть кто-то из участников форума сталкивался с подобной траблой... Подождите, возможно вам более конкретно ответят.

спасибо за попытку)

1.сотри все временые файлы + обнули броузер
2.возможно все-же понадобитса переустановка
3,Вирусы и Сис ошибки Проверь
ВИРУСЫ(www.avast.com) Сис Ошибки (www.tune-up.com)

+отключи UCA проверку
++отключи плагины в инете которые отвечают за мессенгер

а как все это отключить? можно поподробнее

так смените клиента(софт) :)

Назад
Сверху