Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
правильно!)правильно поняла
А что есть "Украина"? Государство великих укров, выкопавших Чёрное море? Можно ещё массу глупостей выдумать на эту тему.)))Понятно. А как же любимая Украина?
Все три названия города связаны с Россией - Царица Екатерина, Россия, Царь Пётр. Ну и как русскому человеку не любить Украину? Это примерно как не любить свою правую руку.До 1796 и с 1802 по 1926 год город имел название Екатериносла́в, с 1796 по 1802 год — Новоросси́йск, а с 1926 по 2016 год — Днепропетро́вск.
Леня уверяю тебя Царь Петр здесь не причем.После революции это было. Екатеринославлем правил комиссар наркома Петровский, это еще та козлина была.Царь Пётр
Спасибо Юрий, я не знал. Я бы сказал, очень странный выбор названия - в честь живущего партийного деятеля, подхалимством это попахивает.Леня уверяю тебя Царь Петр здесь не причем.После революции это было. Екатеринославлем правил комиссар наркома Петровский, это еще та козлина была.
Ничего странного, Он был допустим как Свердлов или Киров ...Спасибо Юрий, я не знал. Я бы сказал, очень странный выбор названия - в честь живущего партийного деятеля, подхалимством это попахивает.
Ну такая историческая личность как Спартак, тоже не мог участвовать в создании одноимённого футбольного клуба, тем не менее клуб "Спартак" существует.Петр I по времени не мог принять участие
У меня ДНСовский адаптер от планшета 5.5 вольт 2.5 ампера. Живу и радуюсь ))выходной ток 5 в - 2,5 А
У нас нетбуки IRBIS и 4G00D на одном шнуре
Может и найду, ищу) у ДНС - у них только 19Аадаптер от планшета 5.5 вольт 2.5 ампера. Живу и радуюсь
Теперь главное отслеживать ситуацию) спасибо.Амперы устройство само возьмëт нужные, лишь бы на блоке их было не меньше ваших. По напряжению выбирайте. Для почти всей бытовухи 10% не важны, хотя при заниженном могут быть проблемы.
Смотрела свой блок питания в магазинах К.Надо в костр. инет магазинах