• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Муки выбора автомобиля

• Автор темы Автор темы Le}{a
  • Дата начала Дата начала
согласен с димон46 - первая тачка должны быть "не жалко разбить"

а че не смотришь в сторону тайот?
я вот уже 3ий год гоняю на королле Е120 (до этого был форд) - и счастлив

тойоты как-то не айс за такие деньги

не, камрю не нада

Le}{a, а, что обязательно брать иномарку?? Можно же взять нашего производителя. ТЕм более первая тачка только. Я бы посоветовал ВАЗ 2110, она и с виду красивая и под капотом движок может быть 1.6. Плюс к этому запчасти на неё недорогие. Подумай!
Или ещё можно взять ВАЗ Приора. Она напичкана как иномарка, и кондиционер, и Усилитель руля стоит. Вообщем машина равняется класу иномарки
На первом фото ВАЗ 2110, а на втором ВАЗ Приора

Вложения

• 86ea8d19a5b53a5f8d447a0dcb02f58a.2110.webp
    86ea8d19a5b53a5f8d447a0dcb02f58a.2110.webp
    36.9 KB · Просмотры: 7,613
  • 128980.webp
    128980.webp
    29.8 KB · Просмотры: 109
Или ещё можно взять ВАЗ Приора. Она напичкана как иномарка, и кондиционер, и Усилитель руля стоит. Вообщем машина равняется класу иномарки
Бред.
Вы ездили на ней... новой... ?
За 3 месяца на Приоре поменяли половину запчастей, а пластик салона сложили в офисе... И это разговор о новой машине за 400 Крублей с учетом Шлема.
За эту сумму можно взять Лачетти универсал пару лет и не париться так, как с Приорой.
Да, совершенно с вами согласен, что запчасти дешевле на Приору, НО ведь на иномарку их надо ЗНАЧИТЕЛЬНО реже покупать...
В общем, я очень зол на наш автопром.

Я бы не думая вот что взял...

Вложения

• 864365.webp
    864365.webp
    48 KB · Просмотры: 175
Ну сколько знакомых ездят на приоре и ничего серьёзного не было. Причём ездят не по ровной дороге. У нас дорог практически нет. Ходовку всего пару раз перебирали

Ходовку всего пару раз перебирали
:)):)):))
За месяц использования? Вот о чем я и говорю, что в основном все разговоры о русской технике, так это о недолговечности....
В иномарке, в основном, 100 тыщ проедете, не меняя амортизаторов и тп...
А про остальное вообще молчу!

Машине 4 года а ходовку перебирали два раза.

Парни, уже флуд начинается.

Причём ездят не по ровной дороге. У нас дорог практически нет. Ходовку всего пару раз перебирали
у моего отца toyota windom 2.5x, стойки за 4 года 2 раза меняли несколько раз ремонтировали, да прошлой осенью пружины поменяли.Так вы ещё не видели наши дороги 2 года назад! а так не каких проблем, только аккумик быстро садится да зимой замерзает!

Вообще надо делать опрос российский автопром Vs зарубежный!

На первом фото ВАЗ 2110, а на втором ВАЗ Приора
Отличный вариант!Только представьте какой восторг испытает владелец, когда избавится от 2110 или приоры и купит иномарку!:tehnari_ru_159:

можно взять Лачетти
За 3 года эксплуатации только перекрашивали задний бампер из-за одного "редиски".

Повторюсь, мы сейчас на обсуждаем ТТХ автомобилей. Это первая машина, которую Le}{a собрался купить, давайте подождём его ответа, может быть, он даст более конкретные пожелания.

отечественный автопром отпадает сразу, хоть авто и первое, но брать "нашу" никто не заставит, если только купить "красную шестерку" и рулить по гаражам и за городом подальше от населения.

у иномарки хоть есть гарантия, что подушки раскроются да и их кол-во не смущает.

почитал про AL4 и понял, что не так страшен черт как его малюют. да и на пыжике 307 подвеска очень сильное место, а это по первой очень думаю пригодится.

Для первой машины надо что-то маленькое! Nissan march например! (шутка):tehnari_ru_953:

совсем маленькую первую тоже нельзя, привыкнешь, пересядешь на седан и начнешь по пробкам между машинами пытаться проскользнуть

по нашим дорогам хоть и в москве предлагаю рено симбол вещь хоть и убогая но неприхотливая что твой запорожец, у нас в автшколе такая ездила три года и хоть бы хны ей, а курсанты народец ещё тот...

Назад
Сверху