• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Муки выбора

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Муки выбора

Вобщем так значит, Нужен телефон предельно дешёвый с wi fi что посоветуете? видел нокиа с3 нонее впечатлил

бери Samsung С 6712 Star II Duos бомба телефон все что можно было напичкать в тел. напичкали, за такие деньги вариантов я думаю нет

Я канешно всё понимаю но самсунг - унижение) Его поднимать оочень сложно, все компоненты под компанд.

Алкатель я бы не взял, не нравятся они мне, это по сути простая звонилка. Уж лучше самсунг чем алкатель

ябы на вашем месте нокиа взял и не парился тем более что телефон хороший

нет, С3 нокию не берите, аппарат глючный, очень, у самого то сенсор тупил, и флешку перестал читать, у знакомого отказался заряжаться, а вообще в городе. в мастерских их дофига стоит, в каждой по 5 телефонов на прилавке после ремонта, я люблю нокиа, но в этой модели разочаровался. лучше возьмите как предлогали выше самсунг s5230w

На самсунг бюджета нету)
а разве с3 сенсорный? 0_0
Поправочка всё понял) вы про с1?)
он мне не нравится) я его держал в руке китайский не очень мне и ориинал
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c3
вот этот как вам?

лично у меня к нокам личная неприязнь, особенно к с серии и n серии

Поч?)
Мне нужен бюджетный)
А так у меня тоже не собое желание брать нокиа тк был и нтс р3450 и tytn2 и тп

Таак вот я дождался продал железа и у муня теперь 8 тр
что предложим?