• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мультимедиа

kochegar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как работать с прграммой:Atomix Virtual DJ. Плиз помогитеееееее!

Программа не из тяжелых, но и не из легких. Что именно не понятно?

Да можно её описывать с самого первого меню!:) Вставлять диски я уже научился,научился включать эффекты.Тыкая все кнопочки,и записывая свои действия,я что-то упускаю.То у меня появляется вместо сирены(первая опция эффэктов)что то выборочно из какого либо диска...Но лучше конечно(буду Вам благодарен),если вы мне укажите фунуцию каждой кнопочки на каждой странице программы? А для начало,желательно знать, как записывать получаемое?

А ты я смотрю парнишка с юмором...... Ты представляешь сколько я буду их описывать???
Вот тебе мануал. Почитай, ознакомься. Что не понятно - спрашивай.

Спасибо большое!:)Питичка по зёрнышку клюёт!:) Щас буду доставать того парня своими вопросами!Эх...приятно слушать в свой адрес такие вещи: "я смотрю парнишка с юмором..." Я уже...дед!:) но стараюсь держатца на "волне"!:) Успехов тебе и удачи!

Вот опять я к вам...Не знаю,что и делать...На сайте,что вы мне далиAleksan,форума нет.Прогу я изучил,но вещи на 5-7 минут весят,68Мб! Мне кажется,что зависит от качества звука,у меня аж 1411кбит/сек.Вопрос,а как уменьшить.Лазил в настройках и ненашёл...

Формат не проще перевести из .wav в .mp3 на край? Несжатый звук только меломаны любят)

kochegar написал(а):
Прогу я изучил,но вещи на 5-7 минут весят,68Мб!
Это нормально. Прога снимает полный звук. Можешь пережать это в мр3. на 128-256 кб/сек. и файл будет весить около 7-10 мб. Тут кому-что.

ПриветикAleksan!Спасибо тебе за сайт,что указал.:)Я теперь могу делать ремиксы! Прога пишет почему-то в формате WAV(?),поменял там скорость записывания и у меня сделалось,как на стандартных музыкальных файлах,1мин/звучания-1Мб.Вопрос,а как "пережать это в мр3. на 128-256 кб/сек"

kochegar написал(а):
Спасибо тебе за сайт,что указал
Не за что, просто снял с себя часть работы (Описание каждого элемента) =D
kochegar написал(а):
Прога пишет почему-то в формате WAV
"Умная" прога - "знает" что делает. WAV - по своей сути один из самых чистых форматов звука.
kochegar написал(а):
как "пережать это в мр3. на 128-256 кб/сек"
Любым аудио конвертером.
Мне больше всего импонирует Adobe Audition 2 или Adobe Audition 2

Щас у себя на компьютерном сайте глянул,что это за прога...Ничё се,сказал я себе...:)Это же для профессионалов...Ну а как ей работать,я гляну на сайте "сиджэям и диджэям..."Кстати а чем они отличаются? К кому мне ся отнести?:)

kochegar написал(а):
глянул,что это за прога...Ничё се,сказал я себе...:)Это же для профессионалов...
Большому кораблю - большое плавание! =D (Лично мое мнение по этому поводу:Лучше иметь одну программу, которая делает все, и даже больше, чем полмиллиона, ни на что, толком не способных)
kochegar написал(а):
"сиджэям и диджэям..."Кстати а чем они отличаются?
DJ - Это ребята, которые играют на виниле. Подчеркиваю, на виниле. Их задача заключается в том, чтобы играть трек за треком без перерыва (NonStop). Продвинутые диджеи используют сэмплеры и грув-боксы, и т.п.. Считайте эти штуки музыкальными инструментами. Кстати, красиво свести можно еще при помощи скрэтча. Есть еще каста студийных DJ, но это несколько другое...
CJ - Главным образом, это ребята, которые пишут музыку на компьютере. Используют модный музыкальный софт, MIDI (и не только)-интерфейс, виртуальные устройства. Их можно назвать электронными композиторами, хотя этим не ограничивается их деятельность....
Источник
kochegar написал(а):
К кому мне ся отнести?
Вот, и решай кто ты!! Судя по всему CJ.

Спасибо за информацию!:) Ну и CJ тоже неплохо!:) Хотя...и не на слуху у публике!:)Не нашёл я на том сайте эту прогу,и её описание...
Судя по твоей осведомлённости,ты тоже занимаешься музоном?:)

kochegar написал(а):
Ну и CJ тоже неплохо
А кто говорит что плохо? Это просто другое направление, которое появилось совсем не давно.
kochegar написал(а):
Не нашёл я на том сайте эту прогу,и её описание...
На этом - это на каком именно?
kochegar написал(а):
ты тоже занимаешься музоном?
ну.... дольше чем себя помню. =D

При установке нового жесткого диска, компьютер включается и тут же выключается

При установке нового жесткого диска Seagate 1.5 Tbytes, Barracuda 7200.11 ST31500341AS, компьютер включается и тут же выключается. При попытке повторного включения кнопка включения не срабатывает. Только при полном отключении от сети, кнопка включения срабатывает, но повторяется тоже самое. Без нового диска, с двумя старыми, тоже Seagate по 320 Gbytes, все включается и работает. Пробовал один старый диск отключать и на его место подключать новый - с новым отключается.
Блок питания на 460 Вт. Windows XP Professional Service Pack 3? мат. плата: GA-M55PLUS-S3G, опер. память: 2 Gb, процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, Socket AM2 (940)
В чем может быть дело?

Avallon, или новый HDD неисправен, или Ваш БП не справляется с ним по потребляемой мощности. Установите БП
ватт на 500 и проверьте.

Назад
Сверху