Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это нормально. Прога снимает полный звук. Можешь пережать это в мр3. на 128-256 кб/сек. и файл будет весить около 7-10 мб. Тут кому-что.kochegar написал(а):Прогу я изучил,но вещи на 5-7 минут весят,68Мб!
Не за что, просто снял с себя часть работы (Описание каждого элемента) =Dkochegar написал(а):Спасибо тебе за сайт,что указал
"Умная" прога - "знает" что делает. WAV - по своей сути один из самых чистых форматов звука.kochegar написал(а):Прога пишет почему-то в формате WAV
Любым аудио конвертером.kochegar написал(а):как "пережать это в мр3. на 128-256 кб/сек"
Большому кораблю - большое плавание! =D (Лично мое мнение по этому поводу:Лучше иметь одну программу, которая делает все, и даже больше, чем полмиллиона, ни на что, толком не способных)kochegar написал(а):глянул,что это за прога...Ничё се,сказал я себе...Это же для профессионалов...
DJ - Это ребята, которые играют на виниле. Подчеркиваю, на виниле. Их задача заключается в том, чтобы играть трек за треком без перерыва (NonStop). Продвинутые диджеи используют сэмплеры и грув-боксы, и т.п.. Считайте эти штуки музыкальными инструментами. Кстати, красиво свести можно еще при помощи скрэтча. Есть еще каста студийных DJ, но это несколько другое...kochegar написал(а):"сиджэям и диджэям..."Кстати а чем они отличаются?
Вот, и решай кто ты!! Судя по всему CJ.kochegar написал(а):К кому мне ся отнести?
А кто говорит что плохо? Это просто другое направление, которое появилось совсем не давно.kochegar написал(а):Ну и CJ тоже неплохо
На этом - это на каком именно?kochegar написал(а):Не нашёл я на том сайте эту прогу,и её описание...
ну.... дольше чем себя помню. =Dkochegar написал(а):ты тоже занимаешься музоном?