• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мультиварка

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Мультиварка

Мне Кирыч подарил на день рождения шайтан-кастрюлю!
Предлагаю в этой теме делиться рецептами для мультиварки.

0280014_2.jpg

Зная две вещи, которые замечательно получаются в таком кастрюляйдере - это холодец и самогон. :)
Для получения последнего нужен еще жидкостный холодильник.

Я это, ну типа пропустил такой факт-
Извиняюсь.
Валера, прими мои поздравления и пожелания УСПЕХОВ в творческой и личной жизни!
делиться рецептами для мультиварки.
Дык-ть, ща засыпють рецептами из сети.
Лично от себя:
Рисовая каша (ну, пловом это не назвать):
Вам понадобится мультиварка, мясо и рис...
Когда каша будет готова, понадобится грам пийсят, можно даже без собутыльника.
Ту би континед...

Вспомнил как у нас дома перестала работать духовка в плите. Я купил аэрогриль, почти сразу после этого духовка снова вдруг заработала) А я уже и книжку нашёл "365 блюд для аэрогриля". Теперь в аэрогриле иногда делаю сухарики с сыром.
Про мультиварку думал, но интересных рецептов не видел.

Вот я тоже жду рецептов не из интернета, а на личном опыте. Желательно с фотографиями.

Домой приеду - сделаю фотку холодца из мультиварки. :)
Вкусный, гад... Супруга на Пасху готовила.

Бисквит для тортов и шарлотка получаются норм.

Вот о шарлотке по-подробнее!

Да с удовольствием, но рецепт не найду сейчас. В принципе тот же бисквит только с яблоками. Если рецепт где попадётся напишу.

Жду, мне особо не горит.

Лови! Шарлотка ( яблочный пирог ), в мультиварке – 6 простых рецептов
Почитал, так, продуктов море надо, времени полдня- у меня пекарня под домом открылась, яблочный пирог- 135руб, опупенный(а уж в сладком, я знаю толк!). Не всегда, правда, достаются(беру тогда с творогом), очередь, тетки(вечно худеющие) в основном.

(а уж в сладком, я знаю толк!)
Ты? Знаешь ТОЛК в сладком? Это при росте под 2 метра и весе тела 80 кг?
Не смеши мои мужские лабутэны. Ты должен весить кил 120, тогда я поверю в твоё толковище.:tehnari_ru_509:

Не знаю на счёт моря продуктов. Вот например: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, яблоки. Яйца взбить понемногу добавляя сахар. Кастрюльку смазать, выложить немного теста, на него яблоки нарезанные дольками и без кожуры. Потом выложить остатки теста и на режим "выпечка" минут на 40-60 (зависит от мультиварки) Вот и усё. Вообще рецепты надо подбирать на свой вкус..

Кстати бисквиты в мультиварке получаются лучше чем в духовке( нежнее, не такие сухие что ль).

Торт "Сюрприз"орехово-шоколадно-вафельный, советский, килограммовый помнишь? По субботам мать посылала в магазин за ним, я покупал два(на накроенные за неделю деньги), один съедал по дороге(три остановки до дома), свою долю дома за чаем и мать, видя мои голодные глаза, делилась и своей...
Сейчас такой, только махонький, на 450грамм за раз осиляю- старею...

тушёнку делаю в мультике, без жира , жил , сала и всякого дерьма
чистое мсяо, по банкам и в холодюльник
из хрюхрюки , из мумуки , и приготовить с неё всё можно и первое и второе ,
и холодненькая на закусоныч кайф, не то что Г продают

Вложения

• IMG_20180328_122955.jpg
    IMG_20180328_122955.jpg
    136 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20180328_202532.jpg
    IMG_20180328_202532.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 43
Слава, я до 30 с мелочью весил 50-55 при росте 170 и любил сладкое. Наелся. Сейчас 85-90, а сладкое почти не ем уж лет 15. Просто не хочу. Но "толк" в нём знаю.

5 яиц, стакан сахара, стакан муки, яблоки. Яйца взбить понемногу добавляя сахар. Кастрюльку смазать, выложить немного теста, на него яблоки нарезанные дольками и без кожуры. Потом выложить остатки теста и на режим "выпечка" минут на 40-60 (зависит от мультиварки)
Потом убрать остатки муки, помыть блендер и мультиварку, домой пришел в 8часов, туда-сюда, пирог готов в десять... 135 РУБ И ПОЛДЕВЯТОГО НА ДИВАНЕ!

Назад
Сверху