Music Angel

тип проволоки, толщина, шаг намотки, количество витков

можно узнать разобрав этот. Судя по виду, предположу, что он намотан на каркасе. Следовательно, зная толщину провода (замеряем штангенциркулем или микрометром) и по уцелевшим витким можно вычислить и количество витков. Тип провода... мне кажется тут можно взять мендный эмалированый провод нужной тольщины.

Скажем, реально работающий радиотелемастер не обладает достаточным количеством свободного времени, чтобы сидеть и все описанное выше вычислять. Благодаря Поднебесной количество заказов в мастерских всегда настолько избыточно, что можно не заморачиваться по поводу самостоятельного изготовления этих дросселей.

Ну это, конечно, уже другой разговор. А вот топикстартеру этот способ возможно пригодится. Минут 20-30 и новый дроссель готов.

Вы уверены? При коротком по питанию могут и "мозги" навернуться, так что тут как повезет.

Согласен с AlexZir. Здесь могло пол схемы навернуться.

Так что лучше новый взять?

Попробуйте "донора" найти, второй такой же, только чтобы дроссель целый был. Тогда в любой мастерской возьмутся отремонтировать.

Скажем, реально работающий радиотелемастер не обладает достаточным количеством свободного времени, чтобы сидеть и все описанное выше вычислять. Благодаря Поднебесной количество заказов в мастерских всегда настолько избыточно, что можно не заморачиваться по поводу самостоятельного изготовления этих дросселей.

Отлично сказано, поддерживаю!

А у меня Music Angel при включении начинает играть (индикатор фиолетовый), но через несколько секунд смолкает (индикатор красный)! Помогите кто-нибудь что делать и как его разобрать! Особо уповаю на помощь земляка xXxPanasonicxXx...

А ты его включаешь просто так или от юсб?

Если ты имешь виду питание - то да, а если речь про режим play - то всё равно, что флэш-драйв, флэш-карта или радио...

Вобщем все. Починил. В магазин электроники сходил и сказал что нужен дросель. Мне их по очереди разные виды вставляли и подошёл помойму восьмой)))

У меня в колонке на этом месте стоит конденсатор 100mf 10v.
Хотя схема несколько отличается.

Вложения

• 2013-09-03 23.55.32.webp
    2013-09-03 23.55.32.webp
    146.1 KB · Просмотры: 133
  • 2013-09-03 23.55.05.webp
    2013-09-03 23.55.05.webp
    70.9 KB · Просмотры: 101
Назад
Сверху