• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музей компьютеров

дааа...Валера , действительно прикольно :)

Там есть Robotron 1715 и Rbotron 1834, я с них начинал, как давно это было! А MFM винчестеры? Боюсь, вам это сейчас не понять.

мндяяяяяяяяяяяяяяяя..........Есть много знакомых хреновин....
Валерий написал(а):
А MFM винчестеры? Боюсь, вам это сейчас не понять.
еще как понять ;)

Музей компьютеров Atari Папик купил:)
Музей компьютеров ПЭВМ Агат Люблю!
Музей компьютеров IBM ThinkPad 310 E на одном сижу, второй в шкафу, но нумерация моделей ThinkPad другая.
Музей компьютеров Наушники “ТДС” сдохни ухо..
Музей компьютеров ПЭВМ “Micro-88″ было такое
Музей компьютеров HDD Seagate зимой 3 штуки последние кому то скинула.
Музей компьютеров IBM Ibm the best!!! forever!
Музей компьютеров Dell тож было.
но эт ещё не всё, что у меня было.
спасибки за сайт:)
я даже малёк прослезилась.
это так приятно вспоминать,не передать словами:)

эх чтото захотелось мне вернуть свой старый комп снова к жизни, и вспомнить как все начиналось(познание компа)

а какой у тебя был? остался? не пашет? почему?

да был у меня можно сказать совремменый комп( по сравнению с теми что на сайте) пень 200 Гц с винтом ажно на два гига оперативы уууу вообще много 128мб. А почему не работал да фиг щас его знает на данный момент у меня от него осталось: мать,проц, клава, корпус, и еще внуттрености типа звуковухи и видео. когда он у меня сломался я в компах особо не шарил, хотя если вспомнить симтомы то было похоже на то что винту хана была. Просто вспомнил как мне отец его принес с работы(списаный), я на этот комп первые два дня просто любовался не вкючая, а потом включил вообще крутота. Windows 96 весчь

96? 95:)
В принципе почти всё есть у тебя для пересборки, кое чего докупить на барахолке и ныряем в детство=) Ну крутой у тебя компик то.

96? 95:)
В принципе почти всё есть у тебя для пересборки, кое чего докупить на барахолке и ныряем в детство=) Ну крутой у тебя компик то.
да наверное так и сделаю . ошибочка вышла винда 98 была

98 люблю.
У меня на одном старом ноуте стоит. Типа для библиотеки использую.
Стыдно признаться но я с 98 слезла только в 2006 году. Никак не могла расстаться.

Флешка сдохла?

Открываю флешку, а она ни в какую! Пишет "Вставьте диск в дисковод" Чё такое?

Накрылась флешка

interesnovse-, а в диспетчере определяется как USBest USB2FlashStorageUSB Device

Олег Тарасов, это значит что у любой флэши окромя самой памяти, т.е. "диска в дисководе", есть контроллер, который общается с компом по определённому протоколу, и передаёт ему данные с статической памяти или принимает от него инфу и записывает на эту же память. Так вот проблема либо в стыке этого контроллера с самим чипом памяти (элементарная пайка), либо в отходе в мир иной этого чипа памяти. А контроллер по ходу живой и рассказывает компу свои паспортные данные, ну и то что у него не с кем общаться на той другой стороне :-). Пробуй сначала программы регенераторы флэшей от непосредственно производителей. Потом пробуй тупо воздухом 260 гр. С при низком воздушном потоке (чтоб не сдуть остальное железо). Если не помогут эти телодвиженья - тогда флэшку в утиль а сам в магазин .

тока дней 5 назад "реанимировал" человеку подобную флэшу, помогло тока на час работы, потом флэша опять отъехала в мир иной, 2й раз танцы с бубном не помогли...

Назад
Сверху