А чем если не секрет плох прямой накал?неудобство - прямой накал ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чем если не секрет плох прямой накал?неудобство - прямой накал ...
Постоянкой питать .плох прямой накал
В старые и нонешние времена так делали и делают, причем со стабилизатором тока.Постоянкой питать .
А чем если не секрет плох прямой накал?
Сам же и ответил на свой вопрос, мало того для двух ламп ГК-71 это будет 3-4А ...причем со стабилизатором тока.
Помню, помню.Не совсем наверное вписывается в концепцию данного топика, но тоже не новый так сказать, диод селеновый 5ГЕ40Ф, октябрь 1968 год.
Константан?У меня такие девайсы на работе есть
Мы их для калибровки тока используем, не продаёмКонстантан?
Беру - почем?
и чёрного цветаЕще коричневые бывают.
Это уже было в теме про 315 , повторяемся .и чёрного цвета

Я и голубые видел, это ничего не значит, какая пластмасса была в наличии, с такой и делали ...и чёрного цвета
У меня где то валяются такие, я сначала подумал что это конденсаторы ))Я и голубые видел
Собственно, никто и не спорит о значении цвета.это ничего не значит
Представляю как "ярко" светит "элитный" по сравнению с современным "обычным".Вот нашёл у себя АЛ102 единственный "элитный", остальные обычные.![]()