- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Один из самых крупных медных корпусов в форме транзистора. Крупнее только у П210.Тиристор КУ203Г.
Этот элемент магнитофона, я думаю, узнали многие...
П210 имеет такой же корпус. А вот П208 -Один из самых крупных медных корпусов в форме транзистора. Крупнее только у П210.
А вот и нет.П210 имеет такой же корпус. А вот П208 -
А Вы не используйте советские кассеты! (Почти цитата из "Собачьего сердца".) Ведь теперь есть нормальные немецкие (Basf) и японские (Denon, TDK, Sony и др.).Был момент когда я их возненавидел. Они так быстро стачивались советскими кассетами!
Ну и где там про П208???А вот и нет.
П208 и П210 имеют одинаковый по размеру корпус
П208 и П210 имеют одинаковый по размеру корпус
Ребята, чего вы спорите. Вот справочные листки с размерами.А моя фотка с линейкой не котируется
Вторая всегда была дефицитная, приходилось её обходить- но защита уже не работала.тоже почти раритет.
Кажись в цешках стояли?Вторая всегда была дефицитная
Это очепятка СерёгКстати, обратите внимание на массу П208 - 210 гр., по сравнению с П210 - 37 гр
Ага, при диаметре до 7 см и высотой 2 см - легче воздуха должен быть...Это очепятка Серёг 21 грамм
Вот, вот. tehno040завтра на работе точно взвешу ?
А первую (142ЕН1Б) давно на драг металлы сдали. tehno001Вторая всегда была дефицитная