Mikrob1962
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Нечем мне подтвердить, но по-моему это так и было...А вот мне вспоминается, что элемент 3336Л стоил 17 коп, но это не точно. Кто что-нибудь про это помнит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нечем мне подтвердить, но по-моему это так и было...А вот мне вспоминается, что элемент 3336Л стоил 17 коп, но это не точно. Кто что-нибудь про это помнит?
И во владимирском политехе в первой половине 80-х комплексный обед стоил 50 копеек, и столовая эта так и называлась в народе: "Полтинник". Но в середине 80-х цену подняли (не помню уже на сколько). Я там ел редко, еда там мне не нравилась. Ходил в кафе первой категории (обед стоил примерно рубль, но качество еды намного выше) или ездил на троллейбусе в железнодорожную столовую, там еда была простая, но много и в любое время...В Одесском политехе комплексный обед стоил 50 коп. (79 ... 84 г.г)
Неужели? Ай-ай-ай... tehno015Ну и ЗРЯ щас на таких кондёрах состояния ФОРБС делают!
Мой начальник заводской, родом из деревни, очень негодовал по поводу цен (вернее - соотношения их) на бензин и молоко...Ещё для понимания масштаба цен вспоминается, что пакет 0,5 л молока стоил 14 коп., литр 76-го бензина 20 коп., а цветной телевизор 2-го поколения с диагональю 51 см - 610 руб.
На шапочку из фольги))на какое место её нужно напяливать для получения эффекта?
Это для меньшинств они её на зад надевают!на какое место её нужно напяливать для получения эффекта?
Такие ставились во многие транзисторные радиоприёмники отечественного производства. Альтернативы особо не было.Переменные резисторы с выключателями.
Старый знакомый! Был у меня "Корвет" на таком проце, 2,5 МГц.Кто не понял - тот поймёт...