• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужики! Ну, и девушки!

Реакции
0
Баллы
0
Мужики! Ну, и девушки!

Бывает ли у Вас такое состояние когда срочно нужен кто-то рядом ? Не секс,а общение и любовь .. фиг знает ?
Получается ли у Вас знакомится ? Или испытываете с этим трудности ?
Расскажите о Ваших попытках найти свою любовь )

Иногородние к диалогу не приглашаются? :)

Тем более рассказывай, как ты дошел до жизни такой. )))

Как-то случайно получилось. "Упал, очнулся, гипс". © :))

Жена КМС по боевому самбо? Понимаю...

А вы когда ни будь ходили на Экспресс свидания ?

Я на подобных собраниях не присутствовал, но зато был единожды обманом заманен на сходку распространителей косметики Амвей. Забавная была история, но рассказывать ее тут не уместно, поскольку тема о другом.
А так да, на собраниях клубов "Одиноких сердец", люди часто завязывают знакомства перерастающие в отношения.
Но это уже пережиток прошлого, сейчас люди себе пару в интернете ищут. И часто успешно. :))

Я на подобных собраниях не присутствовал, но зато был единожды обманом заманен на сходку распространителей косметики Амвей. Забавная была история, но рассказывать ее тут не уместно, поскольку тема о другом.
А так да, на собраниях клубов "Одиноких сердец", люди часто завязывают знакомства перерастающие в отношения.
Но это уже пережиток прошлого, сейчас люди себе пару в интернете ищут. И часто успешно. :))
Да ну)) так то же очень эффективно )) Я тему то и создал ,что бы узнать много кто посещал такие вот свидания ) просто организовываем в Москве=) и лишняя инфа не помешает )) Если интересно как это то могу описать)

Боюсь я друг мой что не на том форуме вы такую информацию собираете :)
Здесь у нас больше любовь к современным технологиям обсуждается нежели к барышням (хотя от этого мы их любим не меньше).

Боюсь я друг мой что не на том форуме вы такую информацию собираете :)
Здесь у нас больше любовь к современным технологиям обсуждается нежели к барышням (хотя от этого мы их любим не меньше).
Да вот таких людей и интересно мнение узнать )))

Бывает ли у Вас такое состояние когда срочно нужен кто-то рядом ? Не секс,а общение и любовь ..

я конечно очень молодой еще:tehnari_ru_942: это состояние бывает у меня чястенько) и когда есть тот самый "кто-то", с кем можно пообщаться, кто тебя выслушает, поймет, тогда и все затеи получается осуществить:tehnari_ru_098: мож я странный?tehnobanka

...кто тебя выслушает, поймет, тогда и все затеи получается осуществить...
stt, ага!
Например, на форуме технарей... ;)

ДобрыйДруг, а у Вас какой-то технический вопрос? ;)
Про методу знакомств, могу сказать, что на техническом форуме это делается крайне просто: пИшите свой пост и ждете ответа от симпатичной девушки...

Последнее редактирование:
Тут все красивые, но мало.
Зато, все общительные.
Вероятность познакомится с красивой девушкой резко возрастает. :)

А если сможете консультировать в разделе написания программ, то от девченок просто отбоя не будет! :))

Последнее редактирование:
В виртуале быстрее с ума сойдешь.

Получается ли у Вас знакомится ? Или испытываете с этим трудности ?
вобщем, как сказал мне один друг "комуникабельности у тебя львиная доля в характере", поэтому трудностей небыло пока. Нужно просто найти подход к каждому человеку

Назад
Сверху