• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужики подскажите как с помощью сотового телефона создать сеть

Кардан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как можно создать сеть используя сотовый телефон, чтоб можно было играть в игрушки по сетке. Какая скорость будет у данной сетки?

у тя чё бабло из ушей валит? это же безумно дорого.... да и скоростёнки маловаты... хотя я думаю вряд ли можно сетку таким образом сделать, провайдеры не смогут таких возможностей осуществить... :) тем более что мобила, это уже еденица конечная, и маршрутизатором быть не может... а к инету подключиться, и играть через мобилу в CS например, можно... только убивать тебя будут раньше, чем ты уровень загрузишь... :)

У меня МТС и тариф "МАКСИ". Т.Е. по МТС болтать можно хоть сутками. Через HyperTerminal связываются и можно скачивать друг другу файлы. А игры не видят такое соединение.

нуу что тут скажешь... надо к провайдеру.. там разьяснят как в игрухи поиграть :) честно говоря я не очень силён в росийских сетях и провайдерах,.. у нас проще WI-FI использовать,.. везде есть, и скорости до 5Мбит доходят,... а мобилами мы только видео конференции устраиваем.. :)

К нашим операторам только звонить. Они знают только как к инету подключиться да свои тарифы. Что по серьёздней задаш не могут ответить. Хороший инет у нас тоже есть, можно подключиться на 24м (DSL) но очень уж он дарогой даже 128

Подключитесь к интернет ,через мобильник и вперед.......правда скорость 115кбит максимум.....

Мы на 33.2 кбит резались по телефону с дружбаном (на компе).Правдо подвисало малость.

Через инед платить надо, а так бесплатно

а ты хотел, и конфетку съёсть, и на ..... сесть. так не бывает, умные дядьки, всё уже давно, на калькуляторах подсчитали, где и как можно бобла срубить... :)

CD-DVD ROM перестал записывать диски

Раньше он записывал и CD и DVD, потом отказался записывать CD как через Nero, так и с помощью мастера записи.
Теперь и DVD не пишет. При этом видимых причин такого поведения нет - вроде бы ничего не менялось. Помогите, пожалуйста, очень нужно, чтобы он работал! Заранее благодарна всем, кто откликнется!

Попробуйте переустановить драйвера мат платы.

Сколько лет приводу?

Может он уже отпахал своё?

Привод NEC, вроде бы и ему 3 года. Неужели это срок?

Unusual написал(а):
Привод NEC, вроде бы и ему 3 года. Неужели это срок?
Попробуй почистить обтику. Есть специальные диски, или разобрать.
Диски в сидюке не разлетались ?
А диски сидюк читает?

Да записывающая головка или вышла из строя или запылилась...

Диски читает. И ни разу не было, чтобы разлетались.
То есть я правильно поняла, что есть специальные диски, которые предназначены для чистки привода?
Или лучше его разобрать и почистить? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Unusual написал(а):
Диски читает. И ни разу не было, чтобы разлетались.
То есть я правильно поняла, что есть специальные диски, которые предназначены для чистки привода?
Или лучше его разобрать и почистить? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Если не разу не разбирала сидюки, то лучше чистящий диск(продается в компьютерных магазинах)
В какой программе записываеш диски и какие болванки используеш (какая фирма), какие выдает ошибки программа?

Я СД диски записывала и через Nero, и через Мастер записи дисков. DVD только через Nero. В Nero сначало идёт прожиг, потом резко прерывается, и диск выплёвывается. Что пишет, не помню, фигню какую-то про сам привод, а не про диск. А в Мастере записи он вообще диск не находит.
Болванки разных марок использовала, думаю, что с фирмой не связано...

Назад
Сверху